Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → foxtable的具体价格是多少?

共有54624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhexun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 23:14:00 [只看该作者]

不过好像是不是涨价过了?我听说以前开发版是3000多吧?

用了一下觉得这个工具确实蛮方便的。如果应用面再宽点就好了。

我好久不用其他工具了。以前开发程序用的是VC比较多)。数据库用pb比较多。我觉得这个工具好像很多地方可以替代pb了,确实有点吃惊。

说实在的,这个对很多普通用户并不是很简单。(应该比vfp难度高)。但是相对专业开发工具又很简单。属于一个非专业爱好者的工具。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 7:45:00 [只看该作者]

你的判断是想当然的,foxtable用户中95%是企业用户,靠业余爱好者,我们早就批产了。

至于难度,我曾经非常熟悉vfp,foxtable开发管理软件,绝对vfp难度更低,效率更高。

回到顶部
wange
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用zhexun在2011-12-27 22:13:00的发言:

我说那个管理员,你有点冲呀。希望你能仔细听我说。

我的意思是说:

1,这个工具如果便宜点可能会更多人用,因为我是搞市场和销售的知道一样东西买的人多也能弥补单价高用户少的缺点,因为总的销售额和利润总额不会差,但是你可以占有更多的市场份额让更多人熟悉和习惯用你的工具,那以后这些人就是会带动更多的人来用这个工具。

2,绝对价格和国外同类产品比是很低的,国外常规的通用开发工具一般是2,3万人民币,同类产品类似powerbuilder会更高点。但是按照我国的平均收入是人家的1/10。就是说人家相对于2,3千的价格可以买一个通用开发工具了。所以这个开发版本4600多确实有点贵。我也没有乱说吧?

至于你说的珍珠买了白菜价那个是市场来说了算的。对不?大家觉得foxtable是好东西肯定会认可他的价格的。我说的只是一种能让这个产品更多人接受的方法。或者你们也可以出单用户开发版本和企业多用户协同开发版本嘛。这样就可以把单用户开发版本降低点价格卖也不失为一个好办法。

十分赞同啊!!!

回到顶部
fdm_tj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 0:38:00 [只看该作者]

Excel用的人多,成为名副其实的老大,除了价格,还因为盗版泛滥的帮助吧。不管怎么说,先占领市场才是王道,否则竞争不过人家的。

回到顶部
q285504253
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 2:38:00 [只看该作者]

个人感觉,狐表的决策层是技术出身的,足够聪明和技巧,但缺乏格局智慧。这样的创业团队,小康日子应该没有问题,但成大器,还需要一些磨练。zhexun的发言,不仅有合理性,而且有诚意,狐狸爸爸要多一份容纳心才好。

回到顶部
yatangcun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 3:23:00 [只看该作者]

嗯,好东西首先是要推广,我刚刚看了一下这个软件,确认很认同软件开发的理念,但是毕竟大部份人还没有关注和了解过这个软件的功能强大之处.所以说,贵公司的管理层营销格局还是太小了。当然能够体谅,小公司,小成本,急于收加成本,加大投收做出更精更强的软件,这一点也是现实情况。有点两难。

回到顶部
andu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用yatangcun在2012-5-29 3:23:00的发言:
嗯,好东西首先是要推广,我刚刚看了一下这个软件,确认很认同软件开发的理念,但是毕竟大部份人还没有关注和了解过这个软件的功能强大之处.所以说,贵公司的管理层营销格局还是太小了。当然能够体谅,小公司,小成本,急于收加成本,加大投收做出更精更强的软件,这一点也是现实情况。有点两难。

很多人都有这样的想法啊。应该从大公司中赚大钱,从小公司中赚小钱,而不是一刀切,一刀切就是“惰政”,以小作坊的方式运作,还不够大气啊。

1. 招兵买马,建立服务团队,搞企业培训,针对企业的规模,开发相应的企业套件,这个软件+服务才是狐表最大的收入来源或占据一个可观的收入比重。

2.软件的更新以团队的形式来参与,而不是只凭一个人的智慧,因为个人的开发状态是有起伏的。只有团队合作,才能更加稳健,让用户感觉可以持续的相信下去。不是说偏激,万一开发者有个啥事耽搁,那狐表的更新是不是就此走到头了?这对用户也是一个负责的做法。

3.关于人才,或者狐表公司的发展壮大,可以模仿其他企业的做法,相信管理层在慢慢摸索中会理顺的,如果只想做个自由软件者,那么狐表已经成功了。只是大家都希望狐表可以有更好的发展趋势,也就是以国外那些大企业的运作方式,因为狐表是一个非常好的软件,如果还是以一个小作坊进行运作,难保以后没有更强大的竞争者,这个也是保障狐表更好的发展。

再说一句,很多企业服务软件,功能并不复杂,但为什么企业还愿意去买呢?除了一些人为的因素,还有一个重要的原因,那就是为企业提供了一整套的服务方案,无须企业费心劳神,狐表开发者有这么好的技术,可以很容易的招到人才,和对企业提供针对性的开发服务,只有走出去,才能得到更多的认同。不是狐表的开发者认为狐表简单,然后企业买回去就高枕无忧的顺利使用上了?企业要的是稳定、高效、持续的保障,出现问题能及时解决等。

大家都希望狐表做大做强,酒香不怕巷子深的做法,会让人觉得不够大气,和使用狐表的企业的发展思路是想违背的,强强联合,多好。主动联系大企业,为之服务,也同时能给狐表做宣传打广告,获取更好的发展。开发者难道十年后,还要每天半夜登陆论坛,话几个小时,回答那些在帮助里已经有的、重复多遍的问题吗?难度开发者开发高级功能的时候,还同时耐心的回复各种不是狐表问题的用户使用错误的抱怨吗?这些,不是开发者要做的,自己的孩子,也要舍得他到风雨里经历磨砺,有人表扬,也要容得下批评和反对。因为开发者应该有更重要的事情去做,更大的目标去实现,而不是一边打磨着金蛋,一边数着毛piao子。

回到顶部
蒋仁义
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 2:13:00 [只看该作者]

我很赞同楼上的说法,开发者认为狐表简单很正常,我很认真的自学了一段时间,当然也会了一些,但还有很多功能不会用,有时在线问一下,很久才有回复,而且回复的不一定能用,想在线找一个人帮帮又不知对方水平如何。我个人的直觉软件是不错的,但我何时才能学会,又有谁能交我学会。我也是一个企业主,要一个软件容易,但要顺利使用上不容易。希望狐表开发者认直考虑一下,建一个服务团队,帮助一下我们这样比较笨的也学会用狐表。

回到顶部
taolh
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:42:00 [只看该作者]

贵了点!真的。

回到顶部
lzy791026
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 17:05:00 [只看该作者]

产品贵在品质,我正在学习FOXTABLE,希望能够不断获得惊喜!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页