Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → 与foxtable的销售对话记录

共有5126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wush007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与foxtable的销售对话记录  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:09:00 [只看该作者]

阿亮
11:09:47
我同一个公司的2-3个同事想要共同开发,一个加密授权狗够不够呢?
小杨 - Foxtable软件
11:10:27
不够,几个人开发,就要买几套。
阿亮
11:10:59
这个限制有点过了啊
阿亮
11:11:25
2-3个人一起开发很正常,4800的价格也不算便宜,一个小公司要买几套这有点过啊,
阿亮
11:11:40
弄个局域网授权不行吗,就买一个开发狗?
11:11:51
但是也要考虑,有的企业几百台电脑,也就买我们一个开发版而已。
11:12:09
作为开发工具,我们算是非常实在的了。
阿亮
11:12:19
你可以1个授权多少前,1-10个,10-50个分别定价吗
阿亮
11:13:00
再说几百台电脑的,那是大公司,大软件公司能用foxtable嘛
11:13:09
我们的价格已经非常实在,不需要这么干的。
你比较比较就知道了:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640
11:13:36
错了,上至中石油,下至个体户,都是我们的用户。
阿亮
11:14:37
那不是开发公司,
阿亮
11:15:00
如果软件开发公司几百个人,那是肯定得用最高端的开发软件,直接用c,java,.net
11:15:36
那是,不过我们的客户也有很多软件公司和咨询公司
阿亮
11:15:44
我是想1-10个开发授权,4800还能接受,每台电脑4800这估计不太认同
11:15:57
那就没有办法了。
11:16:10
呵呵,你只能考虑别的开发工具了
阿亮
11:16:15
行吧,那我还是用老工具吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:34:00 [只看该作者]

一个开发版,可以10个人同时开发,我们没有办法做的。

好在有很多人懂得比较的,觉得我们的价格很“可爱”:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

很多企业,几十台甚至几百台电脑使用,也就是购买我们一个开发版而已,甚至经常有客户担心Foxtbale,“这样的价格,这样的政策,如何保证长远的收益,如何保证持续的发展?”。

我们的客服建议你考虑其他开发工具,其实是没错的,因为foxtable确实不适合你,你的要求我们无法实现。

同样是做软件的,作为同行,我希望你的产品有一个比foxtable更加“可爱”的价格。

回到顶部