Foxtable(狐表)官方栏目销售咨询 → [求助]試用到執行程序的轉換

共有4422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zppc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]試用到執行程序的轉換  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:56:00 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

我现在用的是试用版本,如我有项目用试用版本开发的,使用外部数据源sql server,让用户也安装试用版本来测试使用,等项目测试完成,用户有购买 意向时,我才决定去购买开发版本。我是不是可以直接将试用版开发的程序直接用已购的开发版本发布成执行程序,另外我也还希望继续保持测试时期系统里的数 据,但因为使用的是外部数据源储存,所以使用发布了执行程序,是不是不会影响到原来已有的数据。

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:17:00 [只看该作者]

开发版的文件格式和试用版不同,用户基于试用版开发好的项目,需要在购买开发版的一个月内,发给我们转换为开发版格式,数量不能超过2个。

回到顶部
zppc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:22:00 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

1. 是将试用版本的代码由你们转成开发版代码,以后我就可以在开发版里再做开发了吗??
2.那之前建好的数据库及数据库中的数据不受影响吧,只需再编程成执行程序使用就可以了是吗?
3.FOXTABLE是不是支持三层结构的开发

<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:32:00 [只看该作者]

1、不可以,只能官方转换

2、数据不受影响

3、Foxtable是c/s结构,具体可以看看帮助文件《网络与数据源》这一章。

回到顶部
zppc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:51:00 [只看该作者]

那我使用试用版开发的软件,无法再在开发版下再做开发及使用了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 15:56:00 [只看该作者]

可以的,用户基于试用版开发好的项目,需要在购买开发版的一个月内,发给我们转换为开发版格式,数量不能超过2个。

当然,超过2个就不行的了

回到顶部