Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 一个微信与狐表搭建的审批流实例免费测试

共有9988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobolan521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个微信与狐表搭建的审批流实例免费测试  发帖心情 Post By:2017/7/20 16:54:00 [只看该作者]

接触狐表已近四年,通过狐表为公司开发了、人事系统、计时计件工资系统、订单管理系统、资金计划系统 、仓库管理系统。感谢狐表公司提供了这么好的一个开发平台。

企业的信息化不能仅仅停留在电脑端软件的一些开发和使用,因为我们的高层领导压根就很少,甚至不会用咱们电脑端的C/S程序,所以要想让高层认可IT的价值有难度,IT大部分时间在做着系统装机员,网络布线,服务器维护工作,设备的维护,很难参与公司各部门的管理工作。

随着智能手机的快速发展,移动端的办公也越来越普及,移动办公也越来越显示了优势。最近本人所在的公司正在使用企业微信里的审批功能,可以快速的搭建一个审批流程来,东西虽然简单,但用的人却不简单,都是公司的中高层,连老板也在用了。移动端的使用,也让老板对我们对IT工作人员有了更进一步的了解。也逐步参与了更多的管理工作,我也希望将IT工作深入到公司的每一个角落,每一人员,实现信息化全员参与。

有感兴趣的朋友请回复贴子 ,由本人可以指导你如何测试。

扫描以下二维码,可申请加入我提供测试的企业微信,然后利用企业微信实现消息推送和单据

审批进度查询目前这一实例仍在开发完善中。

图片点击可在新窗口打开查看

第一、获取企业微信中的部门和人员信息,为下一步工作做基础,人员信息获取到就可以进行消息推送了

第二、点击审批流按钮打开填写单据的界面,填写内容,并自定义审批流程

第三、以下内容都是在手机端操作的了,点击第一个图片里的群发带链接的按钮后就可以收到推送的消息了

回到顶部
laipiwen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 20:20:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部
laipiwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/20 20:22:00 [只看该作者]

蓝兄,始终走在前面,谢谢你耐心指导!

回到顶部
wxn501839958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 7:22:00 [只看该作者]

来学习下

回到顶部
sukunli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/27 13:51:00 [只看该作者]

三王广东省股份的酝

回到顶部
sukunli
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
aaaaaaaaa  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:42:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
sukunli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
asdfasfd sfdf  发帖心情 Post By:2019/1/9 23:00:00 [只看该作者]

asdfasdfasdfasdfasdfasdf

回到顶部
sukunli
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杨成武柘城  发帖心情 Post By:2019/3/3 23:03:00 [只看该作者]

阿萨德发生的a

回到顶部