Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 南坛老师的低代码框架手机端扩展

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
南坛老师的低代码框架手机端扩展  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:04:00 [只看该作者]

买了南坛老师含审批流程、权限管理、完整实例的bs快速开发框架,花了2天时间,我就把我一直要做的项目管理的项目做了出来.

框架链接地址:   http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=188501&authorid=0&page=1&star=1

在做的过程中,根据南坛老师的指点,我把很多不属于框架的组件自己扩展到手机端应用中去了.

比如:顶部导航

图片点击可在新窗口打开查看

时间选择器:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:07:00 [只看该作者]

联系人列表:

步骤条:

产品列表:

新老客户可以加我QQ: 854595005 进行交流

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106385 积分:541066 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:29:00 [只看该作者]

非技术问题,尽量不要放到专家坐堂,我转到这里了

回到顶部