Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 【小刺猬项目源码出售】中医体质辨识系统局域网版 880元

共有12129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【小刺猬项目源码出售】中医体质辨识系统局域网版 880元  发帖心情 Post By:2013/7/3 1:06:00 [只看该作者]

【小刺猬项目源码出售】中医体质辨识系统局域网版(开发版源代码)

1、880 元/套(含源代码,双数据库)。

2、狐表版本格式:开发版格式。

3、数据库类型:SQL2000 和 Access2003 双数据库。

4、购买联系方式(QQ:55455656 QQ名称:野狼帝君  加好友验证:购买中医体质辨识)

项目介绍:

本系统采用SQL2000数据库和Access数据库相结合,基于foxtable开发版平台开发,分为前台和后台两个板块,前台为客户体质辨识,后台为数据管理,生成报告、统计数据、客户资料管理、辨识题目设置、医生建议管理、辨识报告管理、数据备份还原、用户资料查询等。

程序是根据中医主任医师提供的辨识题目和计算方法编写而成,只要认真根据个人情况回答问题,便能准确的辨识出您的体质类型,并针对个人体质类型系统自动得出用药方案、养生方法、饮食方面的注意事项等等……

不议价,非诚勿扰,请确定需要购买的朋友再加我,谢谢合作!

如有需要,请加我QQ:55455656(加好友回答问题:购买中医体质辨识

注:支付宝 或 微信 或 网银转账,到账后通过QQ邮箱发送至其QQ邮箱。

以下是软件截图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
yanjiao2013
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 3:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
gxlzsoho
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 18:57:00 [只看该作者]

还有弄这类软件呀·

回到顶部
abcd1998
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 11:26:00 [只看该作者]

厉害啊

回到顶部
lwuoei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 10:57:00 [只看该作者]

我要  加你QQ没有回     加我  472868二八八

回到顶部