Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 泡泡出品 小白入门视频教程第二季 人事管理系统

共有104492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paullqxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
泡泡出品 小白入门视频教程第二季 人事管理系统  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:23:00 [只看该作者]

该套视频教程特点:
① 从导入excel数据表开始,一步步搭建系统;
② 拥有主流人事系统的大部分通用功能模块;
③ 全程视频讲解,向您展示原汁原味的开发过程,全程无尿点*;
④ 每集视频都有源码保留,方便读者参考;
⑤ 视频声音响亮,字正腔圆,清晰悦耳;
⑥ 质优价低,只为让您低成本、低门槛,快速掌握狐表基础编程技能;
⑦ 提供售后支持,您在看视频中以及在后续的编程中遇到的任何问题,均可通过在线方式进行辅导。

授人鱼不如授人渔,与其花钱买成品软件,不如自己掌握编程技巧,你的系统你做主!

套餐一普及价:100元/套(包含试用版源码,含620分钟视频教程),不含技术指导,自行观摩学习
    套餐二超值价:400元/套 (不含源码,含620分钟视频教程),含指导。
    套餐三实惠价:450元/套 (包含试用版源码,含620分钟视频教程),含指导。
    套餐四套装价:500元/套 (包含试用版源码+开发版源码[注意:不是软件,是源码!]),含指导,含620分钟视频教程,含19页讲解大纲,在不方便看视频时,可以打印大纲,对照着里面的代码编程)

② 狐表版本:2013 0626试用版讲解,商业、开发版通用,套餐三提供开发版的源码,编译后即可无限次使用(需自行购买开发版);
③ 数据库类型:前期为狐表内部数据源,最后转为access数据库格式;
④ 购买联系方式:QQ: 550 658 650 (加好友时,去掉中间的空格), 名称:泡泡,加好友验证:购买视频教程。非诚勿扰。

需要做项目的,也可以联系我,价格公道,品质保证。

回到顶部
paullqxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:24:00 [只看该作者]

以下是程序部分模块的截图

主界面:

图片点击可在新窗口打开查看

编辑界面:

词典界面: 

回到顶部
paullqxp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:24:00 [只看该作者]

词条界面:

调岗界面: 

提醒界面: 

回到顶部
paullqxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:26:00 [只看该作者]

教程截图,共11课,全长620分钟整  

讲稿截图,黄色部分是代码,打印出来后,能静心体会代码精髓 

回到顶部
paullqxp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 12:32:00 [只看该作者]

可以看几段我从教程里截取的功能演示的视频,能对教程的画面、音效有个了解。

断续工号的提取 

http://video.tudou.com/v/XMjIyOTc1NjM4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

提醒窗体的控制

http://video.tudou.com/v/XMjIyOTc1NjkwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

局域网化效果

http://video.tudou.com/v/XMjIzMzMzNTE2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

备份还原的效果

http://video.tudou.com/v/XMjIzMzQwODMyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 14:31:00 [只看该作者]

好帖帮顶,是俺的义务。

回到顶部
wxk25
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/13 15:31:00 [只看该作者]

支持泡泡老师新作发布。

回到顶部
hanxuntx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 18:30:00 [只看该作者]

全程无尿点,呵呵

顶小白

回到顶部
newan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 10:03:00 [只看该作者]

牛!!!

回到顶部
kyby
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 10:06:00 [只看该作者]

恩,强帖留名

回到顶部
总数 150 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15