Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 泡泡出品 小白入门视频教程第三季 永友家私系统

共有33254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paullqxp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
泡泡出品 小白入门视频教程第三季 永友家私系统  发帖心情 Post By:2014/2/8 8:18:00 [只看该作者]

广为流传的小白入门视频教程又来啦!

经过了第一季的入门、第二季的提高,第三季又有啥新的知识点能让小伙伴们怦然心动呢?

第三季视频教程卖点:

① 只设置外部数据源,不加载外部数据表;

② 不设置关联表,同样达到同步修改,同步统计的效果;

③ 动态生成页面窗体,动态生成表达式列;

④ 不用豆腐块窗体,全程就一个主窗体,体会B/S的整齐划一;

⑤ 大量使用sql语句,教您掌握常用sql命令。

定价方式如下,您加薪,我不加价!

套餐一普及价:100元/套  (含源码,不提供技术支持,自行观摩视频)

套餐二超值价:400元/套 (不含源码,含access数据库文件,含465分钟视频教程,自己跟着视频做,源码都在视频里有体现)

套餐三实惠价:450元/套 (包含源码,含465分钟视频教程)

套餐四套装价:500元/套 (包含源码,含开发版源码,含465分钟视频教程,含15页讲解大纲,在不方便看视频时可以打印大纲,对照着里面的代码编程)

友情提醒:本季视频涉及大量sql语句,强烈建议购买含讲解大纲的套餐三,打印了仔细体会sql语法。

狐表版本:2013 1013试用版讲解, 数据库类型:access 2003数据库格式;

购买联系方式:QQ: 550 658 650 (加好友时,去掉中间的空格), 名称:泡泡,加好友验证:购买视频教程。非诚勿扰。

套餐二、三、四均提供售后支持,您在看视频中以及在后续的编程中遇到的任何问题,均可通过在线方式进行辅导

需要做项目的,也可以联系我。价格公道,品质保证。

回到顶部
paullqxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 8:18:00 [只看该作者]

界面预览

朴实无华的界面,无多余元素,纯数据展示

图片点击可在新窗口打开查看

所有次级界面均是动态生成页签,告别模式窗体,整齐划一的B/S风格

点点鼠标,轻松完成统计

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3.点点鼠标 轻松完成统计.png

只指定外部数据源 不加载外部数据表,高效启动

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4.只指定外部数据源 不加载外部数据表.png

所有table均是SQLTABLE或SQLQUERY,大量的SQL语句,小白成长的必修课

不要认为界面简单哦,小块头有大智慧。
这一季的重点,不在界面的搭建,而在于功能的实现方法。
技术宅的世界,小白也能乱入。

回到顶部
paullqxp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 8:18:00 [只看该作者]

回到顶部
paullqxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

广告时间:

狐表很简单,SQL亦不难。

表都不加载,也能搭平台!

小白:泡泡,你会写sql吗?

泡泡:我会呀!

小白:那你教我好了。

泡泡:好啊!

小白:SQL.. SQL...让我头大... How I wonder what you are.....

泡泡:你忘了指定数据源名称噢。

小白:哈哈....

回到顶部
paullqxp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最后晒一下录视频的设备吧
第一、二季是用左边的黑色华硕,第三季是用右边灰色HP
那个简陋的耳麦记录了泡泡的每一句磁性声音

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:work studio.jpg

结束语
一名狐表爱好者自己录制的三季狐表视频已全数奉上
希望对大家学习研究狐表有一定帮助
后续应该不会再推出更多视频了
祝大家玩得愉快!

---------泡泡君  2014年2月8日----------

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:good bye.png

回到顶部
sydli
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 8:24:00 [只看该作者]

支持!!!!
好看好学的视频又来啦

回到顶部
unverse
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 9:38:00 [只看该作者]

泡泡顶你。。。

回到顶部
KingGen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 19:53:00 [只看该作者]

不顶也要收藏!支持泡泡大湿新作!高清无码!

回到顶部
sydli
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 14:28:00 [只看该作者]

泡泡,这季的水平很高呀,
强力支持像我这样的小白们购买!!

回到顶部
ahbrq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 20:25:00 [只看该作者]

向泡泡学习

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页