Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → [原创]小刺猬用户权限管理架构V1.0源码

共有76301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小刺猬用户权限管理架构V1.0源码  发帖心情 Post By:2015/5/9 3:24:00 [显示全部帖子]

开发平台:狐表2014版
数据源:ACCESS(外部数据源,可对接SQL数据源)
1、权限表模块
(2)自动识别已赋予权限的窗口按钮,并添加进权限表中,用户自行选定哪些窗口按钮是可以赋予权限的。
2、操作用户管理模块新增用户、修改用户、冻结/解冻、部门管理、重置密码、清除登陆状态、权限管理等。(所有按钮使用权限都根据用户赋予的权限自动控制)
模块:新增、修改、删除。 不同的部门可设置不同的权限菜单。当新增或修改用户时,用户权限将根据所属的部门权限菜单 生成 对应的权限列表 供选择 授权。
模块:根据不同的操作用户权限,自动生成对应的功能导航按钮。
系统菜单根据不同的操作用户权限,自动生成对应的菜单按钮和下拉菜单和功能导航页
登陆验证模块:验证用户信息,并根据所登陆用户权限自动生成对应的菜单按钮、下拉菜单。
    程序代码大部分采用全局代码和自定义函数编写方式,这样可以减少代码量,用户权限数据在数据库中全部采用加密保存。
售价:V1.0开发版格式:880元/套   V2.0版已开售,改进甚多,更加人性化,售价1580元
不议价,非诚勿扰,请确定需要购买的朋友再加我,谢谢合作!
如有需要,请加我QQ:55455656(加好友回答问题:购买权限模块)
注:支付宝或微信支付或银行直接转账,到账后通过QQ邮箱发送至其QQ邮箱。

以下内容只有回复后才可以浏览

以下是V1.0版本图片展示:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
xiaoqiwei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 16:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用hotday1972在2015/5/9 6:02:00的发言:
好是好,有点小贵。买Foxtable就是为了省钱,搞自己开发,否则直接买软件公司的定制好了。
如果一样东西不适合您用,就算一块几毛也是觉得贵的,甚至免费送给您也觉得妨碍地方;当一样东西正是您所需,就算一万几千你还是会去考虑,也觉得物超所值。

买Foxtable的确是为了开发适合自己的项目程序而不去花费大量的资金找软件公司定制,我们出售的虽简单的源码,源码里面包含的并不止是那些简单的英文字母字符,而是设计的思路、架构的逻辑、解决的方案,还有的就是心思,源码不仅可以直接拿到就使用,省心、省力更省时间,亦可以将自己觉得好的部分学习上,甚至举一反三的灵活应用,进行二次开发,而不是说这一千 几百 的问题,如果您自己用心开发出来的项目,您出售几百块会觉得贵吗?重在看您觉得它是否值得这个价。

又例如看上去一块很普通的石头,售价一百多万,懂得欣赏的人会觉得物超所值,不懂得欣赏的人会觉得垃圾一块还要天价,这就是看您是怎么去理解,看您是怎么去欣赏,看您是怎么去看待了。

回到顶部
xiaoqiwei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/9 18:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用骑单车卖报的少年在2015/5/9 17:25:00的发言:
终于开售了,我要买一套。

加我Q,注明您论坛的名字,给您九折优惠

回到顶部
xiaoqiwei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 12:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用sky2015在2015/5/9 20:19:00的发言:
很想买一套来 图片点击可在新窗口打开查看

心动不如行动,来吧,加我Q图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoqiwei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 12:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用骑单车卖报的少年在2015/5/11 11:18:00的发言:
呵呵 骑自行车的少年 就是我了

已发送,请查收

回到顶部
xiaoqiwei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 13:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用arjoe911在2015/5/12 0:56:00的发言:
这个样板的测试的样板的登录 名是什么呢?

请重新下载,修复了几个BUG,谢谢

回到顶部
xiaoqiwei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/14 16:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用feiyu988在2015/5/14 15:16:00的发言:
有没有通过登录名或组加载相应数据的功能呢?

这个版本没有,您需要的应该是控制加载的表或加载的内容或显示隐藏字段吧?这段时间有点忙,下个版本会把其添加进去,谢谢

回到顶部
xiaoqiwei
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 16:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用zqxzhs在2015/10/30 10:41:00的发言:
怎样把你的权限管理放到我的系统中,看了看不错,想要一套

购买后提供视频讲解,有什么不明白之处可以Q我咨询,谢谢

回到顶部