Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → CS程序打包成BS程序,特别优惠了

共有25902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgwuxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CS程序打包成BS程序,特别优惠了  发帖心情 Post By:2015/5/27 10:01:00 [只看该作者]

CS程序打包成BS程序, 不是吹牛皮,  不是开玩笑, 是真真切切的高科技,!   
不需要对原CS程序的EXE做任何修改变动,  仅需增设一个服务器  ,经过一个转化配置,    然后客户电脑就可以用 IE浏览器  访问服务器地址, 以BS应用的方式运行你的CS应用.
注:  在客户端上无需安装你原先的CS应用,  直接上 网页上 显示并运行 你的CS程序 , 界面与原先一样, 功能也一样,  是不是 立马   高端 大气 上档次了?
好处多多, 比如 原先老为 各个点的CS应用 升级发愁, 现在不同了, 你只要在服务器端升级一下你的CS程序, 客户端以网页方式访问就已经是最新版本了

值此庆祝抗战胜利70周年, 特此为广大雅琦学友提供此特别服务, 有意者与我联系 zgwuxu@qq.com 
( 本服务仅仅针对 企业级内网应用 即局域网用户的转换)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

问题1:适用所有类型项目?
XP  win7 win8 上都 测试过了,没有问题;

问题2:速度怎样?
启动的时候 可能会受网速度影响, 启动后就没有什么差异了;

问题3:支持多少客户端?
原先CS是支持多客户端, 转化后不不改变;
在服务器 中配置吗 可以 支持最大同时在线300人都 可以 任意设置,同时在线300人,应该可以理解为大致用户范围在1500用户左右,这个可以根据你的需要配置,你想支持更多,就写更大,但是要求你的服务器性能能够达到,与服务器机器本身的配置有关了

问题4:不用端口可以不?
一般80端口都 给其他用掉了,所以应该用端口呢, 我公司 的OA HR 都 用端口呢

关于 CS程序打包成BS程序 ,简要介绍如下:
(1) 新来一个同事, 只要给他 浏览器访问地址 与登录口令就可以了 ,再也不需要安装CS客户端什么的;
(2) 如果客户端多的话,系统升级也不用一个个点去安装 或者升级了 ,直接访问服务器地址就是最新版本了;
(3)之前开发的 大大小小的无数个CS应用 , 可以整合起来 ,都 做在网页上,方便管理与使用;
(4)方式是:以浏览器插件的形式 加载到本地, 嗯 要加载一下的,内网应用 根本感觉不到的,。( 如果 需要外网访问,  则需要你自己设置VPN专线的,这个VPN专线我不提供服务, 请自行测试)
(5)具体实施:把原先的CS版本的EXE及相关的DLL 按原先的目录结构按特殊的标准打个包, 做成浏览器插件,然后设置一个服务器(极其简单方便,XP机器上就可以使用),启用服务就OK了。

仅提供 局域网内网企业级应用CS转化 为BS

Cs原有功能不变,不受转化影响,转化服务指导收费200块,既升级,又能学到一项新技术

我的支付宝帐号  ngs139@163.com  QQ:184142749

回到顶部
zgwuxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 10:02:00 [只看该作者]

客户端如果是 win7的电脑要打上微软的SP1补丁,IE升级到IE10     ,一般就没有问题了 。

回到顶部
zgwuxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 10:06:00 [只看该作者]

哪些浏览器可用?
IE  360,百度,傲游这些都是支持的
只是不要使用64位的就行了,因为写的是32位的程序,64位的核心不一样,没有办法解释

回到顶部
lyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 10:50:00 [只看该作者]

不错。顶起来

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 20:44:00 [只看该作者]

看起来很美。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/27 21:19:00 [只看该作者]

嗯嗯,确实是能做到的,技术上就是服务器的虚拟桌面。

用友远程通、极通、瑞友天翼、金万维、益和VA,国外的有思杰、ctbs、2X等 都可以快速实现。

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 7:56:00 [只看该作者]

现在流行APP,如果狐表可以在手机上获取数据,就是王者了。

回到顶部
L88919138
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 6:29:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
zgwuxu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 7:56:00 [只看该作者]

适用所有类型项目?
XP  win7 win8 上都 测试过了,没有问题

速度怎样?
启动的时候 可能会受网速度影响, 启动后就没有什么差异了;

支持多少客户端?
原先CS是支持多客户端, 转化后不不改变;
在服务器 中配置吗 可以 支持最大同时在线300人都 可以 任意设置,同时在线300人,应该可以理解为大致用户范围在1500用户左右,这个可以根据你的需要配置,你想支持更多,就写更大,但是要求你的服务器性能能够达到,与服务器机器本身的配置有关了

不用端口可以不?
一般80端口都 给其他用掉了,所以应该用端口呢, 我公司 的OA HR 都 用端口呢

哪些浏览器可用?
IE  360,百度,傲游这些都是支持的
只是不要使用64位的浏览器就行了,因为写的是32位的程序,64位的核心不一样,没有办法解释

客户端如果是 win7的电脑要打上微软的SP1补丁,IE升级到IE10     ,一般就没有问题了 。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
李睿涵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 17:01:00 [只看该作者]

好明显雅QI的风格

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页