Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → [原创]小刺猬用户权限管理架构V2.0源码出售(提供下载试用)

共有163982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小刺猬用户权限管理架构V2.0源码出售(提供下载试用)  发帖心情 Post By:2016/5/30 2:51:00 [只看该作者]

开发平台:狐表开发版
数据源:(外部数据源,ACCESS或SQL数据源,直接在配置文件中设置即可)
V2.0版功能简介:继承1.0的所有功能,并在其基础上优化改进,代码设计更加严谨,功能更加人性化。
(以下V1.0功能)
1、权限表模块
(1)自动识别项目窗口,并添加进权限表中,用户自行选定哪些窗口是可以赋予权限的。
(2)自动识别已赋予权限的窗口按钮,并添加进权限表中,用户自行选定哪些窗口按钮是可以赋予权限的。
(3)自定义菜单名称、菜单图标,导航菜单图标根据窗口名称自动生成。
2、操作用户管理模块新增用户、修改用户、冻结/解冻、部门管理、重置密码、清除登陆状态、权限管理等。(所有按钮使用权限都根据用户赋予的权限自动控制)3、部门管理模块:新增、修改、删除。 不同的部门可设置不同的权限菜单。当新增或修改用户时,用户权限将根据所属的部门权限菜单 生成 对应的权限列表 供选择 授权。4、导航首页模块:根据不同的操作用户权限,自动生成对应的功能导航按钮。
5、系统菜单根据不同的操作用户权限,自动生成对应的菜单按钮和下拉菜单和功能导航页6、登陆验证模块:验证用户信息,并根据所登陆用户权限自动生成对应的菜单按钮、下拉菜单。
(以下V2.0功能,包含1.0的所有功能)
[优化] 自定义函数代码做了优化处理,将所有的自定义函数代码全部集合在一起。[优化+新增] 重写了用户权限架构:①新增了自定义不同用户窗口可以显示哪些字段,字段长度,和排序等; ②新增了自定义不同操作员可以导出哪些表、哪些字段、字段长度和排序等,无需事先设计Excel模板,系统自动生成。 ③新增了自定义不同操作员加载权限“加载全部、所属部门和个人”三个选择。 ④新增了自定义不同的操作员动态生成的权限菜单类型:“标题栏菜单还是工作区菜单”可选择,以体现不同的风格。[新增] 系统试用注册模块:自定义设置试用次数,不同的电脑使用将自动计算其可试用次数,达到设定好的次数上限则必须注册才能继续使用。[新增] 系统设置模块:自定义设置试用次数、系统名称、技术支持、版本号等。[优化] Access 和 SQL 数据源可直接切换,仅需要在配置文件中简单输入对应设置信息即可,无需担心access和SQL语法间的问题。
    程序代码大部分采用全局代码和自定义函数编写方式,这样可以减少代码量,用户权限数据在数据库中全部采用加密保存。

账号:admin,密码:123456
售价:V1.0开发版格式:(880元) V2.0开发版格式现售价1580元.
不议价,非诚勿扰,请确定需要购买的朋友再加我,谢谢合作!如有需要,请加我QQ:55455656(加好友回答问题:购买权限模块2.0)

试用次数采用数据库和注册表管理,并非直接写在项目内部

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下回复获取下载地址

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:35:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
klg1011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 10:58:00 [只看该作者]

看看!!!!

回到顶部
李睿涵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 11:45:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
花开的声音
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2016/5/30 12:43:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
花开的声音
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2016/5/30 12:48:00 [只看该作者]

没有下载试用的吗?

回到顶部
xiaoqiwei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2016/5/30 12:48:00的发言:
没有下载试用的吗?
今晚上传试用版供下载试用,谢谢!

回到顶部
aix
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 21:58:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
playmal
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1558 积分:12777 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2016/5/31 5:24:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
李睿涵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 9:12:00 [只看该作者]

账号密码是几多?

回到顶部
总数 404 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41