Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 免费测试金碟ERP软件的常用单据查询

共有9528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobolan521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费测试金碟ERP软件的常用单据查询  发帖心情 Post By:2018/2/3 12:51:00 [只看该作者]

以下所看到的数据全部来源于K3软件数据库账套

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本人所在的公司使用了金碟K3ERP软件,由于金碟ERP软件站点费用较贵,软件操作相对复杂,很多生产线上的领导干部不会操作ERP软件,特利用狐表开发了一些常用的查询,方便大家查询,一来减少站点购买费用,二来简单易用.  以下所有数据都从K3数据库账套查询

接触狐表已近五年,通过狐表为公司开发了、人事系统、计时计件工资系统、订单管理系统、资金计划系统 。还给狐友们开发了眼镜行业生产订单管理系统、保险管理系统、经费指标管理系统、公众号服务定时推送消息等系统 。感谢狐表公司提供了这么好的一个开发平台,特立此贴来记录开发过程中的点点滴滴与广大的狐友们分享

回复帖子后可以向作者索要软件测试 

以下是我们的一些开发案例有兴趣的朋友欢迎查阅
将企业微信打造成为企业办公APP http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=100980
中控指纹考勤机自动采集程序 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=100266

回到顶部
bobolan521
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/3 12:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lzj817
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常好  发帖心情 Post By:2018/2/8 19:28:00 [只看该作者]

人好,东西也好

回到顶部
中天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 20:59:00 [只看该作者]

很不错。我来学习一下

回到顶部
bobatfoxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/5 17:25:00 [只看该作者]

正用foxtable进行K3 ERP 二次开发,相信会有很大帮助

回到顶部
裴保民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/3/7 19:11:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/11 17:24:00 [只看该作者]

分享一下 K3的字段表和关联表,这才是二次开发的根本。

以下是我搞的。分析关联及字段挺累的。

回到顶部
qqzwc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/24 16:51:00 [只看该作者]

一看就很不错的东西,方便提供一份程序或者源码吗?邮箱qqzwc@126.com,十分感谢指导!

回到顶部
ggwww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部