Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 医用高值耗材追溯系统【原创】把狐表用到极致

共有3446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsl_006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
医用高值耗材追溯系统【原创】把狐表用到极致  发帖心情 Post By:2020/3/11 18:55:00 [只看该作者]

狐表真正强大之处,是狐表示一个端,一个业务端逻辑快速设计端,只要把数据库设计合理,这个端可以发挥10倍的效率。

本系统所有的数据呈现都只是用了狐表的临时表,动态的加载狐表之上,可以借助狐表的强大功能进行控制数据和业务流

本系统的所有数据全部存放在背后的大型数据库中,狐表中不存放一张实体数据

把所有的逻辑都封装在函数块中,让代理重复利用起来,把类似逻辑都封装起来,所有的datatable 加载都是动态加载,

使用的时候动态加载,不然datatbale先加载到客户端,然后操作,这样会导致效率的低下。狐表有强大的及时调用数据的功能。

数据的展示尽量在一个界面,尽量少使用弹框,让系统用起来更像一个web页面,一气呵成,统一整体。

不多说了,直接上界面

图片点击可在新窗口打开查看

联系qq:18515311063

回到顶部
jony_zhou9273
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:40:00 [只看该作者]

QQ是不是写错了,无法搜索到。

回到顶部
lsl_006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 22:56:00 [只看该作者]

还真收不到,疏忽了,,,,加我wx吧:25243351  

回到顶部