Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 【小刺猬项目发布应用程序出售】客户管理软件(停售)

共有30571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【小刺猬项目发布应用程序出售】客户管理软件(停售)  发帖心情 Post By:2013/8/10 10:09:00 [只看该作者]

【小刺猬项目发布应用程序出售】客户管理软件(停售)

1、1800元/套(应用程序)。

2、狐表开发平台:狐表2013开发版。

3、应用程序格式:EXE格式,直接脱离狐表在Windows系统运行。

4、数据库类型:采用内部数据库。

5、购买联系方式(QQ:55455656 QQ名称:野狼帝君  加好友验证:购买客户管理系统)

提供7天试用版,有兴趣的朋友可与我联系索取试用版,谢谢~

客户管理软件介绍

单机绿色版,免安装,直接打开使用。不联网,保证数据的安全可靠。

数据和软件可备份,可导出数据以EXCEL格式额外保存,以保证数据安全。也可导入数据,提高工作效率。

客户信息记录:详细记录客户资料,包括国家/公司/联系人/客户来源/意向产品等详细客户资料,对曾输入的数据资料,可下拉选择,提高效率。

群发邮件:相同内定的开发或节日问候邮件:可任意选择群发的对象,跟普通群发软件不同的是,各联系人收到的邮件的称呼是他本人,而不是相同的名字,

更显出对收件人的尊 敬,邮件内容可插入图片,客户收到邮件时,直接显示产品图片,不需要打开附件才能看得到,使邮件更富有说服力。

快速查询:查找资料时,如手机那样,只返回符合条件的值,对查找内容一目了然

客户邮件和网址双击打开,不用输入网址,而且可保存多个,提高工作效率

客户跟进提醒:可任意设置特定客户特定日期的提醒跟进时间,避免错过重要事项

联系人生日提醒:可按联系人生日日期任意提前多少天设置提醒时间,以不错过祝福

客户信息备注:文字式描述客户的最新情况,及时提醒,避免错过重要事项

客户卡片/相片/商标或其它重要图片汇总:归档归类,免除查找相关图片的烦扰,提高工作效率

客户分类树归类:按国家/客户类型/跟进程度把客户分类,易于查找和跟进相关客户,区别对待轻重缓急,提高效率

系统截图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
dengzhihao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/10 14:58:00 [只看该作者]

看图····

回到顶部
jxkqf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 0:16:00 [只看该作者]

好好看看去

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 8:56:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
zhangyukun_1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 9:39:00 [只看该作者]

XXX

回到顶部
fpx406
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 11:03:00 [只看该作者]

kankan

回到顶部
yangjing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 12:22:00 [只看该作者]

kankan

回到顶部
zerofx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xufenglaiyouxi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 13:38:00 [只看该作者]

看看图

回到顶部
bizmate
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 15:51:00 [只看该作者]

看图片

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页