Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 【项目源码及已发布应用出售】物权融资管理系统.(开发版格式,限制50次免费使用应用下载)

共有8462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【项目源码及已发布应用出售】物权融资管理系统.(开发版格式,限制50次免费使用应用下载)  发帖心情 Post By:2013/7/7 6:54:00 [只看该作者]

软件特点,基于10多年的电子表格应用经验和行业能力,业务分析彻底,改掉了VB程序员的动不动就是窗口的习惯,软件尽量使用表格界面,而且预留了foxtable的全部可使用功能,充分发挥了foxtable特点。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=608205017&uk=857188494

一、购买源码

1、特惠标价:1500 元/套(含源代码)。

2、狐表版本格式:开发版格式。

3、数据库:Access2003

3、购买联系方式(QQ:410109296    加好友验证:购买源代码)

二、购买已发布应用

1、特惠标价:300 元/套(一套发三个不同注册码)。

2、狐表版本格式:开发版格式发布。

3、数据库:Access2003

3、购买联系方式(QQ:410109296    加好友验证:购买源代码)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夕然
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/8 18:17:00 [只看该作者]

楼主,多产啊

需要的赶紧下手了,程序简洁大方,运行速度快

如果有需要的可以方便的定制

回到顶部
lovekinmi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 11:56:00 [只看该作者]

呵呵,目前没有需要         

回到顶部