Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 新手学习教程之【WMS仓库管理系统】

共有17110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
delxkjhgq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手学习教程之【WMS仓库管理系统】  发帖心情 Post By:2013/11/24 9:28:00 [只看该作者]

【WMS仓库管理系统源码出售】

1、卖价:1000元/套(源代码)

2、狐表开发平台:狐表2013商用版。

3、数据库类型:ACCESS2000数据库

4、购买联系方式(QQ:23656422 手机:15071784640 QQ名称:一粒尘埃  加好友验证:购买软件)

仓库管理软件介绍

该软件主要是为新手打造的一款学习软件,这软件是仿制原工作的一家仓储物流公司(专为一家国内知名电脑生产商服务)的一套仓库管理系统(VB.net制作价格35000),我用Foxtable也能实现,源代码中90%采用的是Foxtable中的代码,10%采用的是SQL代码,所以说是一款适合新手学习的软件。

该软件主要是对仓库的物料以库位为单位进行入库、存放、出库进行的一系统操作,增加了数据处理的难度。因为一般我发现别人开发的软件都是以编号为单位进行处理。

库存可以适应多种货物(主机、打印机、键盘鼠标、音箱、耳麦、硬盘、闪存盘、音箱、显示器等)的存放,对于数量多的货物,可以分库位分开存放,出库时按照入库时间,先进先出的原则按库位进行出库操作,可以对库存的异常货物,进行特殊处理,还可以对销售数据进行备货,打印单据,等一系列操作。

截个主图,图片有点失真,呵呵:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq121454970
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 12:29:00 [只看该作者]

顶一下,多晒几张图,才让人觉得有诱惑力呀

回到顶部
delxkjhgq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 12:58:00 [只看该作者]

谢师弟捧个场啊,图不晒了,需要研究的狐友们会自己下载自己看,不需要的也不会下载。

回到顶部
zhaohj611718
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 20:52:00 [只看该作者]

hao

回到顶部
delxkjhgq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 17:55:00 [只看该作者]

好的,再上传一个基本的操作图给狐友们参考参考:

再说下一些技巧:1.里面的导入导出功能,全用自己编写的代码输入输出,当然改动一下,你就可以直接根据EXCEL的实际情况,选择性的导入到哪个单元格。

2.根据指定条件,包括数量。选择同条件的记录,自动先进先出,数量为0的记录自动删除。

3.未采用关联和表达式,全代码解决。

4.语言有限,说不了一个所以,算了,不说了,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

5.考虑到系统是针对的新手,可能价格对新手来说有点贵。为了真心需要学习的狐友可以有很大优惠。也欢迎狐友能提出你的意见。本人会酌情参考。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhangchi96
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:02:00 [只看该作者]

这个太好了,我们这里工厂很多,我来介绍一下。

回到顶部
A497011245
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 18:10:00 [只看该作者]

留名关注

回到顶部
a87918021
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 11:49:00 [只看该作者]

新手来膜拜一下。

回到顶部
taijixiong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 21:09:00 [只看该作者]

膜拜+1

回到顶部
paullqxp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/3 12:56:00 [只看该作者]

好贴,哥来顶一下!

价格嘛,最好参考我第二季的来!

否则我公开开发者密码!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页