Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → [建议]有购买意向的新手对出售源码的建议

共有10316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E_Fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]有购买意向的新手对出售源码的建议  发帖心情 Post By:2014/4/13 18:48:00 [只看该作者]

我是新手
有购买意向
提点建议供大神门参考

想购买大神源码的
1、一般都想学习大神门的设计,主要是系统构架,一个项目从头至尾,从数据库架设的考虑到报表打印。这些东东必须要有大神必要的文字说明才行。
2、手头可能有项目,想减少工作量。
3、学习,想以后,以此为工作,或业余创收的。
4、水平较低,或入门较晚的。

对于大神门出售的源码,
水平高的人,可以自己做,不需要购买,只需咨询几个关键点,
水平低的人,购了也看不懂,最多改改个别能改的地方。

源码价格高,能理解,这都是大神们的心血,自己的孩子舍不得啊。
但请考虑一下新手的感观受,花大价格,购源码,用不了,不合适,看不懂
在购源码前,都是凝问,真得随手就买的人,他不在意这些钱,还不如请人开发呢。

我说大神们,你们售源码,考虑或有这样的情况吗

1、较易懂的开发文档。
别怕麻烦,我知道你可能愿意写一百行代码,也不愿意写十行文档。
愿购源码的人,基本都是水平比你低的人。同样的价格或更高的价格,更愿意购买有较详细文档说明的源码。
源码的价格高低,不在于你的技术水平高低,主要功能能实现,界面及一些较难的技巧性东西,并不一定受初学者欢迎,
能学会整个系统构架,能借源码干出活来,能看得懂并学到东西,才是初学者关心的事。
不然,向你购买的钱找谁要去?

2、较详细的购前说明
每个购源码的,都有不同的要求,有的甚至自己也说不清楚。
首先,别悯涩你的技术,尽可能的公开你的架构,功能。能让人一看有启发的,才更有购买欲。
其次,最好将你系统的特点一一说明,有实例演当然最好。
最后,说明对购源码者的水平要求,购买后能实现效果。这才是让购买者觉得物有所值。光打着foxtable方的口号没用。说实话,我是看了论坛有这么多的热心大神们,才决定尝试学习一下foxtable,否则还不如看看别的软件。
不是每一个人水平都一样,也不是每一个人都象大神你一样有时间有毅力去啃两千多页的文档,能坚持的都象你一样成了大神,大部分人仅是想修改应用一下,不是每一个人都吃得了程序员这份苦的。

3、出售有针对性的源码和编写文档
我有一点程序基础,也是看了泡泡视频,才入点门,知道是怎么一回事,这里顶一下泡泡
每个购源码都有不同要求,初学者有初学者的要求和说明文档。
高手有高手的要求和文档。请先确定你的出售对象,再有针对性的编写说明文档。
这样不仅你的工作量小,还能达到想应的效果。
当然价格也是有针对性的。

4、好的售后承诺,最好具体一点,也别光说不做。BIN挺活跃的,初学者要的不是水平高的人,要的是有热心的人。

最后说一下,这里是项目买卖栏,要的是有大局观的,整体开放能力的人,一定要显出你这方面的水平,技术男还是去高手坐堂吧。

简单说这么多,非喜勿喷,开发版购买报告已批!泡泡的视频学习费也同意了,就等下周集团领导回来签字付帐了。(付钱领导还要签一次字,单位规矩。)

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/17 9:19:00 [只看该作者]

可以购买我的源码 我一直提供技术支持的.

回到顶部
李睿涵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-4-17 9:19:00的发言:
可以购买我的源码 我一直提供技术支持的.
不买源码,不是一样提供技术支持的嚒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
E_Fox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 16:14:00 [只看该作者]

本人目前学习阶段,已购了泡泡的教程,为保证胃口良好,等学得差不多了,一定考虑!

回到顶部
gua12gua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 10:50:00 [只看该作者]

关键是否业务对口,另外,源码里的解释文字一定要全,让人看懂源码。最好每一句都有精辟的解释。

回到顶部
sdlll
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/6 15:58:00 [只看该作者]

讲得非常有道理

回到顶部
蓝色海洋2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/4 21:36:00 [只看该作者]

已经购买了开发版,正在学习摸索中,困难挺多,等理解了整个开发过程,再考虑购买框架,版主的说法非常好。

回到顶部
ygpeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/12 2:12:00 [只看该作者]

说的好。便宜些我也买。不要超过1000

回到顶部