Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 618超值网站促销活动(只需800元/年,即可拥有一个网站,一套BIDP中间件。您还等吗?)

共有7141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
618超值网站促销活动(只需800元/年,即可拥有一个网站,一套BIDP中间件。您还等吗?)  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:52:00 [只看该作者]

各位狐友:

618即将到来,本公司网站促销活动报名登记中,凡在6月份登记报名在本公司做网站的朋友,皆享有免网站设计费优惠(立省3000~5000元)。
        享有国内优质空间使用优惠:800元/年(原价:1000元/年)

如果一次交纳5年空间使用费,即5*800=4000元。即可享有赠送1套BIDP中间件(价值5000元)。
        如果有网站的朋友,可以免费迁移到本公司空间来,来年续费高于800的按800元标准续费,低于800元的按您原标准续费即可。

只需800元/年,您即可拥有一个网站,一套BIDP中间件。您还等吗?

谢谢狐表官方和各位狐友支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsxx999
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/5 18:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部