Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → [原创]关键功能可视化编程框架,大大提高开发效率,降低开发难度

共有220640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyb36
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 20:16:00 [只看该作者]

也没见改呀

回到顶部
erson2003
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 10:25:00 [只看该作者]

楼主说立即改正,不是还是没改,QQ一样加不了,楼主看来也不想有人用你这个框架啦。

回到顶部
santde
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/25 13:28:00 [只看该作者]

不好意思,昨天想通过手机改没改好,因为生病紧急去医院了,带病工作三天了,顶不住了,今天才回来,用电脑改好了,请见谅。

回到顶部
supwork
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/25 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用santde在2015/6/24 5:00:00的发言:
当然如果时间允许的活何何人都能百分之百,百分之两百的做出来。问题是你要花多长时间的,明明一千元可以解决的问题如果你要花十天才能做出来,说明你这十天每天创造100元价值,如果你要花的时间再多则你的这些天都不怎么值钱了。这就要看你自已如何定位你自己的价值了。比如我目前给自已定的价值是每天1000元,那么有些技术项目只要对方出价不要太高,远低于我自已的开发成本,我就宁愿花钱购买,你买到的不仅是直观的技术,还有相关的服务。有愿意承接小功能开发的加我QQ了,付费或技术交换请你解决问题,当然如果你有时不收费更欢迎。这些只说给能听得懂的人,听不懂的请勿喷。本项目底衬是在论坛上花费一千几百多元购买的,然后经过一个多月的升级改造添加完善了许多功能,售价也就千元了。你说刚干始做项目的值不值得购买了,一切随缘寻找有缘人。

恩,听得懂的一般会成为老板或合伙人,看不懂的也许只能是员工……

回到顶部
santde
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 14:03:00 [只看该作者]

即时起开始功能 界面,功能说明推送

回到顶部
supwork
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/14 14:18:00 [只看该作者]

局域网内,导出18000条数据,只要2秒 多一点.这个速度 牛,好多软件都做达不到这个速度。

回到顶部
santde
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
003图片

过滤方案设置窗口。

回到顶部
santde
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 14:31:00 [只看该作者]

004图片

通用窗口:

筛选目录树界面,目录树用户可以任意指定,已重新编码可自动 处理:字符型(含空值,非空值),数字型 ,逻辑型,日期型(日期提供,年季月周日筛选功能)

目录树与查询完美结合组合控制 数据,与单页显示组合控制。

里面的逻辑控制思想众多,增加功能,增加逻辑控制及除虫就花两设计师将近一个月时间。

回到顶部
santde
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 14:40:00 [只看该作者]

005图片

自编码实现系统目录树功能:日期也可以按年季月周日实现筛选。

空值,非空值 自动处理,官方代码可是没有空值处理机制的。 非空值 与其它具体值筛选互赤。

005图片,目录树方案未保存展示。为符合一般筛选习惯,日期型倒序排列 ,当然也可以正序。

007保存后

回到顶部
lsf3117762
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 21:28:00 [只看该作者]

kan

回到顶部
总数 869 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..87