Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → foxtable开发版低至2500元出售

共有8794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿福
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable开发版低至2500元出售  发帖心情 Post By:2015/9/30 17:18:00 [只看该作者]

本人在2015年07月17日购买了一件4688元的foxtable开发版,由于个人资金问题,需要出售。价格低价至2500元!
密码狗完整无缺,需要的朋友可以联系本人:13288721903(阿福)

回到顶部
北方行者
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/1 14:18:00 [只看该作者]

有心想买,但有顾虑:
1.如何验证是Foxtable的原版密码狗?
2.如是原版狗,有否被破解、复制过?
3.以上如没问题,我买后,Foxtable能否把原买主的权利转给我?
4.如何交易,是先付款,还是先发货?
能否请Foxtable中介一下,以解阿福的用钱之急,也为我省了钱。

回到顶部
showsunrise
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/15 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用阿福在2015/9/30 17:18:00的发言:
本人在2015年07月17日购买了一件4688元的foxtable开发版,由于个人资金问题,需要出售。价格低价至2500元!
密码狗完整无缺,需要的朋友可以联系本人:13288721903(阿福)

是正版不?fa piao什么的还有不?
请联系QQ:345891855

回到顶部