Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]学习foxtable后第一个软件-非标自动化采购管理软件 项目管理软件

共有152053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayazql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]学习foxtable后第一个软件-非标自动化采购管理软件 项目管理软件  发帖心情 Post By:2017/7/6 8:45:00 [只看该作者]

20200225更新,完善项目经理安排任务,查看任务

图片说明:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=103331&authorid=0&page=1&star=37

以下内容只有回复后才可以浏览

20200201最新更新,更新比较多,主要增加项目管理方面的模块。

进度管理,任务分派,问题清单,等等

2019年11月更新,增加项目任务功能

图片介绍链接

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:项目_任务卡.rar

2019年5月31号更新,链接在下面

写软件的过程中遇到过不少困难,感谢论坛里各位老师及时给予帮助!

刚开始的时候考虑的不全面,使用过程中发现一些问题和不足,然后又修改。

界面看上去不是太美观。

非标自动化行业物料采购种类多,品种杂,绝大部分物料都是一次性采购,重复性差,针对不同的定制设备需要的物料基本不重复。与传统生产型企业相比,建立物料库或者产品库的意义不大。工程师在设计产品时一般都可以从设计软件,如SolidWorksAutoCAD中导出物料清单(BOM List),本软件从非标自动化行业的这两个特点考虑,提出了独创性的解决方案。这是本软件和市场上常见的进销存管理软件的根本性区别。

管理员密码是999  其他密码是888
数据库服务器是放在家里的电脑上,晚上会关电脑。
偶尔出现登录不上,过一会再试下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:非标自动化行业采购管理软件使用说明书.rar

因为软件尺寸超出论坛上传限制,我放在了百度云盘供大家下载。欢迎提意见。

下面链接是2019年9月12号更新的

回到顶部
mayazql
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 8:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

新增加了单价是否含税的设置,不含税表示是税前单价。

今天收到了软件著作权证书

更新软件,查看可入库清单时增加了多种查询条件

回到顶部
WELOVEFOX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:462 积分:3332 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:41:00 [只看该作者]

回到顶部
swzsq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 17:11:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
hunanwl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 11:17:00 [只看该作者]

GDGER

回到顶部
evenalive
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 16:25:00 [只看该作者]

学习学习!谢谢分享

回到顶部
ddhoudd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 14:42:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
ygpeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:10:00 [只看该作者]

感谢

回到顶部
A278455036
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 21:58:00 [只看该作者]

学习学习

回到顶部
shun304
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也一直想做一个这样的软件  发帖心情 Post By:2017/7/10 11:00:00 [只看该作者]

请对指导。

回到顶部
总数 463 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47