Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]【妹子报道】新人作品,《市场部报价系统》。

共有5086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白面苏生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]【妹子报道】新人作品,《市场部报价系统》。  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妹子前来报道!
图片点击可在新窗口打开查看学习狐表后的第一个作品,不完善的地方,希望大神们多指点。
下面放图。

回到顶部
白面苏生
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么一次只能三个,第一次发帖,不是很懂。

回到顶部
白面苏生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:24:00 [只看该作者]

回到顶部
白面苏生
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:25:00 [只看该作者]

以上是大致内容,比较简单。
由于我们现在没有一个完整的数据库,所以想通过这个系统,一边进行报价流程,一边形成一个数据库来存放报价数据。

回到顶部
白面苏生
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:34:00 [只看该作者]

系统介绍:
1.目的是为了形成一个数据库,方便以后的报价操作。
2.主界面为主表,只有管理人员可以进行操作,并且在下方可以通过筛选实时计算某个时间段的达成率和完整率。
3.四个报价流程位于右上角,分别由业务员及分析员进行操作。
   ①业务员可操作:产品询价,产品报价,产品下单。(无法操作:询价回复)
   ②分析员可操作:询价回复。(以此类推,同上)
4.为了防止人员对数据进行修改而无法找回,所以有一个后台操作记录可以实时记录并查询,防止数据误操作。
5.词条设置那一块参考了学习视频,模拟做的。感觉对于字段非常多的表格,是非常有用的,可以排除不想看的内容。
以上就是大致内容。
第一次搞出这么个东西,有丢丢小兴奋哈哈哈。

回到顶部
白面苏生
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 19:39:00 [只看该作者]

某位老师教过我,要留个自己的签名LOGO!!
顺便想问下,如何在帖子回复后,就像发邮件一样有个签名(有邮箱,QQ之类的信息)

Wenny Yang
Wechat: WiNnie_Ywy0207
QQ: 563122323
E-mail: Wenny_Yang@163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kdd2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 10:05:00 [只看该作者]

学习一下!

回到顶部
白面苏生
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 13:44:00 [只看该作者]

欢迎欢迎~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyilin4
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 21:00:00 [只看该作者]

有用上openqq吗?

回到顶部