Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 最新设计作品(小刺猬中医体质辨识系统)功能界面展示

共有9361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新设计作品(小刺猬中医体质辨识系统)功能界面展示  发帖心情 Post By:2012/2/20 19:37:00 [只看该作者]

本系统是根据中医主任医师提供的辨识题目和计算方法编写而成,只要认真根据个人情况回答问题,便能准确的辨识出您的体质类型,并针对个人体质类型系统自动得出用药方案、养生方法、饮食方面的注意事项等等……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 19:57:00 [只看该作者]

很漂亮,顶!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 22:05:00 [只看该作者]

还是漂亮

回到顶部
jxkqf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 22:35:00 [只看该作者]

羡慕!希望能公开源码。

回到顶部
xiaoqiwei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 0:43:00 [只看该作者]

后台登录窗口增加了 输入验证码功能

回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 13:02:00 [只看该作者]

版主方便分享一下 添加IP和验证 的设计思路和代码?

回到顶部
xiaoqiwei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用红叶在2012-2-22 13:02:00的发言:

版主方便分享一下 添加IP和验证 的设计思路和代码?

我设计思路是在局域网内如果每台机安装了本程序,如果只是利用注册码限制使用我觉得达不到要求,如果安装注册后,如果想限制其中一台已安装本系统的电脑上使用本程序,难道要去卸载掉或删除掉该程序,我就利用限制IP的方法,直接在后台找到需要限制使用的电脑的IP,点击一个按钮就能限制其使用,这样方便又快捷,而且如果后期想再使用的话,就能再次激活,不用再安装那么麻烦。其中IP终端限制功能,还具有权限限制,就算是管理员在被限制权限的电脑终端上登录,也不能使用其终端权限被限制的功能,这样可以达到就算别人知道管理员账号和密码,都必须要该终端有权限才能操作管理员权限功能,起到多重安全保护。

验证码的设计思路是为了防止给服务器添加运算负担,将在登录验证窗口添加验证码,首先先验证输入的验证码是否与系统随机显示的验证码一致,如果不一致系统将提示错误,并重新自动获取新的验证码,只有正确后才去读取服务器数据库中的账号和密码是否与输入的账号和密码一致,这样可以大大减少不知道账号和密码的人乱撞,乱输,不断去连接服务器验证。

本系统我已提供前台下载测试,您可以看看其效果。下载地址如下:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=16754&authorid=0&page=3&star=1

回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 8:52:00 [只看该作者]

谢谢楼主的奉献

回到顶部