Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 仓库物料管理系统

共有54327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
仓库物料管理系统  发帖心情 Post By:2012/5/1 7:58:00 [只看该作者]

这是我用狐表开发版做的仓库物料管理系统,原版已在公司运行2年了,这是简化版,基本包括原版的所有功能。之所以愿意公开,是想回报狐表论坛几年来对我的帮助。我是一家有200多名员工的电线电缆制造企业的厂长,我太需要数据信息对企业进行管理,也尝试过购买商业软件,但因不能满足需求而放弃,没办法,只得利用早年的一点基础和业余爱好自己做,尝试过几款开发软件和工具都不理想,难的耗费精力,简单的难以满足要求,2009年,狐表问世,了解后,我毫不犹豫购买了开发版,白天一点时间都没有,只能晚上做,经常熬夜过12点,或半夜爬起来写下“灵感”代码,有时一段代码要试好几天,狐友们有时给我帮助的时候说我是老狐了,不能经常伸手要代码,其实,我不是想不劳而获,我确实是花了精力也没有解决问题才到论坛上求助。希望狐友谅解。
     这几年,我也做了几款软件在公司运行,效果还可以。我的优势是懂得需求,重视信息的有效性和实用性,需求就是动力,实用才是硬道理。直到今天,我仍然是一老菜鸟,奉献这款软件是想告诉小狐友,有了这个开发平台,菜鸟也能做出实用的管理系统。

共分5卷压缩     

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库物料.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库物料.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库物料.part03.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库物料.part04.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仓库物料.part05.rar

回到顶部
布莱克朱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 9:36:00 [只看该作者]

老板,分卷上传.

回到顶部
老有所乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 9:41:00 [只看该作者]

发来学习学习

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 15:33:00 [只看该作者]

虽然还没看到楼主的案例,但从心里感谢楼主愿意将自己的东西拿来分享,在知识的海洋里,需要大家一起来讨论,来交流,来分享,这才是学习的真谛,是一种境界,谢谢!

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/5/1 16:50:00 [只看该作者]

我一直都不能上传附件,提示"文件类型不正确".只有等狐爸来了再说.

回到顶部
实话实说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 8:17:00 [只看该作者]

已经上传

回到顶部
walker
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 8:25:00 [只看该作者]

开发版的,咱也看不了啊

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 8:33:00 [只看该作者]

呵呵,我顶。

回到顶部
a9858
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 11:50:00 [只看该作者]

楼主的分享精神难能可贵,非常感谢

回到顶部
weif987
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:09:00 [只看该作者]

非常感谢 !!

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页