Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创] 用户注册码生成

共有7503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcbok
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 用户注册码生成  发帖心情 Post By:2012/6/19 17:20:00 [只看该作者]

注册码生成代码如下

Dim str As String = e.form.controls("textbox1").value
Dim str1 As String = EncryptText(str,"abc","abc")
e.form.controls("textbox2").value = str1

献丑了,学习下~ FOXTABLE 

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pcbok
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 17:25:00 [只看该作者]

要是能够有一套开发版的就爽了,继续学习~

回到顶部
pcbok
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 21:04:00 [只看该作者]

顶一个,

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/6/23 22:49:00 [只看该作者]

呵呵 .这个我也做过.在生成注册的时候,机器码要判断位数是否正确,,,,再加个登陆密码..呵呵 ..

回到顶部