Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创] 出售中医体质辨识系统(适用于医疗机构)

共有6369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoqiwei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 出售中医体质辨识系统(适用于医疗机构)  发帖心情 Post By:2012/8/14 1:21:00 [只看该作者]

本系统采用SQL2000数据库和Access数据库相结合,基于foxtable开发平台开发,分为前台和后台两个板块,前台为客户体质辨识,后台为数据管理,生成报告、统计数据、客户资料管理、辨识题目设置、医生处方管理、辨识报告管理、数据备份还原、用户资料查询等。

程序是根据中医主任医师提供的辨识题目和计算方法编写而成,只要认真根据个人情况回答问题,便能准确的辨识出您的体质类型,并针对个人体质类型系统自动得出用药方案、养生方法、饮食方面的注意事项等等……

如有意购买者,请联系本人QQ:55455656  咨询!谢谢!

功能界面截图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/14 14:49:00 [只看该作者]

呵呵,我顶你,我帮你移到项目发布区。

回到顶部
二师兄
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 14:12:00 [只看该作者]

希望有识之士能有伯乐之缘

回到顶部