Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 人际关系计算器-学习狐表的一个小程序。拿出来与大家分享。

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fpc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人际关系计算器-学习狐表的一个小程序。拿出来与大家分享。  发帖心情 Post By:2012/8/26 3:19:00 [只看该作者]

人际关系计算器---学习狐表练习的一个小程序。拿出来与大家分享。包包在附 件中,请查收!!!
姓名只支持中文哦。。。
原理很简单。但是代码也写了不少吧。但是很值得新人练手用哦。。
继续学习,多发点小程序吧。。。

重点:

所有作操作都在一个模式窗口上进行,隐藏了foxtable主界面。

添加了一个计算汉字笔画数的函数。

自定义变量

控件属性参数赋值。

if流程控制语句。

##################################
人际关系的计算方法
计算出你和另一个人的关系,准的邪门!!!!!
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的 ,

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什么,

只要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),

得出的数字是6,「帮你的人」。

如得到的是负数,就取绝对值。

十分准确哦!快来试试吧!

差值对照表:
0 亲密无间 1 永远和你在一起

2 水火不相容 3 知心朋友 4 心上人 5 帮你做事的人

6 帮你的人 7 面和心不合 8 男女关系不正常 9 情投意合

10 关系马虎 11 尊敬你的人 12 爱你的人 13 适合你的

14 说你坏话的人 15 克星 16 救星 17 忠心的人

18 狼心狗肺的人 19 单相思 20 山盟海誓 21 情敌

22 服从你的人 23 永远在一起 24 伴终生 25 恨你又爱你的人
###################################

图片点击可在新窗口打开查看

更正后版本。输入非中文和未填数据时提示输入正确信息。。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:姓名测关系.rar

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 18:28:00 [只看该作者]

这么高级啊

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 21:28:00 [只看该作者]

有点新颖。

回到顶部