Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 我的狐表练手作品: 人事工资管理

共有93855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
我的狐表练手作品: 人事工资管理  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:32:00 [只看该作者]

我的狐表练手作品: 人事工资管理,开发者密码:888
本程序在制作过程中得到论坛上很多老师的帮助,在此表示感谢!

欢迎大家提出意见

本程序使用的主要狐表功能:
1、窗口动态生成table,并锚定,可应对各种屏幕分辨率。
2、窗口动态绑定DataList。
3、窗口动态绑定Button。
4、窗口控件使用了,标签、按钮、文本框、日期输入框、复选框、目录树、任务栏、状态栏、导航栏、网页浏览器、图

片浏览器、面板、组合框、分组框、页面集合、分区面板、备注编辑器等。
5、报表使用了EXCEL模板、专业报表两种。
6、导出为EXCEL,根据DataList保存为EXCEL,根据table保存为EXCEL文件等。
7、使用了交叉统计、汇总模式。
8、自定义菜单中使用了自定义筛选、交叉统计功能。
9、全局变量的增加、定义及引用。
10、邮件发送

本程序特点:
1、界面美观、可根据个人喜好选择界面颜色(有三种颜色选择界面);操作简单,许多栏目均可自动算出或是列表项目

进行选择。
2、支持员工档案管理、工资管理,并可根据各单位特点和需要,增减档案表及工资表的栏目、列表项目、工资公式及个

人所得税起征基数。
3、性别及出生日期均根据身份证号自动得出,不需手工输入。
4、个人所得税自动算出不需手工输入。
5、人员档案分为在职库及调出库,人员转移方便,一键就能完成。
6、在职库关联个人简历和家庭成员两表,录入时,将三表整合在一集成窗口,录入方便,查看清晰。
7、档案管理还设置了职称统计及职务类别统计表,此表不需人工操作,可以根据在职库数据自动算出,只要打开表,得

到的就是最新统计数据。
8、工资管理中设置了当月表、当月银行表、当年库、历年库、个人分月年表、部门分月年表,条理清晰,管理方便,设

置了当月结转及年度结转。
9、银行表,可以导出为excel表,也可以发送邮件,方便了与银行的联系。
10、报表方面,工资明细表和工资条均做了EXCEL报表和专业报表.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:rsgz3.0.rar

新版发布后,我将原有的DataList全改成table了,并修改了好多BUG,请狐友试用并提出宝贵意见,新版号为v4.0,现在上传如下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:v4.0.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
[求助]如何固定列位置  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:39:00 [只看该作者]

直奔3.0呀

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-26 10:39:00的发言:
直奔3.0呀

我是只要有大的修改就改版号,呵呵,做了二次大修改,所以就从1.0变成3.0了,呵呵

回到顶部
八婺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:46:00 [只看该作者]

好象没办法学习。
我都没找到项目文件在哪。

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用八婺在2009-5-26 10:46:00的发言:
好象没办法学习。
我都没找到项目文件在哪。

不好意思,上传时单单漏了项目文件,现在重放在一楼了,呵呵

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 11:16:00 [只看该作者]

强烈地顶起,收藏学习。

回到顶部
gamtings
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/26 11:30:00 [只看该作者]

好,缺的就是好作品学习

回到顶部
kylin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/5/26 11:53:00 [只看该作者]

收藏,谢谢

回到顶部
八婺
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 14:40:00 [只看该作者]

导航和导航2窗口有何作用?

如果这两个窗口都需保留,要改Click事件代码才行,不然的话只要打开过这两个窗口,再打开导航1窗口,点一下导航栏的页面部分就会出错。

回到顶部
yangming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 15:23:00 [只看该作者]

其实只要导航1就可以了,导航窗口原是放的DataList1,后来改成放table,就用导航1了,原来的保留着,没删除

回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13