Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [分享]狐表信息管理系统

共有179586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuxianzuoji41
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 8:02:00 [显示全部帖子]

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 13:26:00 [显示全部帖子]

muhua 用户注册的密码加密的函数在哪个地方,麻烦指点一下,没找到加密函数,是MD5加密吗

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 20:00:00 [显示全部帖子]

muhua,请教一下,用户窗口的这个句子

Tables("用户管理_Table1").Fill("select _Identify,UserName as 帐号,UserGroup as 分组,UserRole as 权限,UserTrueName as 姓名,UserEmail as 邮箱,UserSex as 性别,UserState as 用户状态 from t_UserInfo","cnd8004_t",False)

为什么写在窗口的AFTERLOAD里,而不是写在TABLE1的SQLTable方式的select 语句里面,二者有什么区别,还是都一样

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 8:41:00 [显示全部帖子]

可以把注册码功能加入进去吗

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 20:19:00 [显示全部帖子]

muhua ,主窗口界面下的状态提示栏可以加上,登陆的用户名称和登陆状态等信息。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 6:08:00 [显示全部帖子]

muhua,

1、能把客户端自动升级加上吗?

2、数据库里设置标识可以选择是否客户端强制升级,如果不升级无法启动客户端程序

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 21:26:00 [显示全部帖子]

muhua,把你的这个登录窗体改成可以采用模板的图片显示登录窗体的模式吧,正好可以参加狐狸爸爸举办的“征求一个登陆的窗口的设计,有奖!!!  ”,美工简单,也不需要做,网上有数不清的现成的登录窗口的图片,下载下来改个几百个登录图片上名字放在你的程序目录下就可以了,下载地址http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&nc=1&lm=-1&st=-1&tn=baiduimage&istype=2&fm=&pv=&z=0&ie=utf-8&word=%E7%99%BB%E5%BD%95
你这个最适合拿奖励。有技术,有分享,有美工,齐全了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 11:18:00 [显示全部帖子]

呵呵,不算剽窃,www.nipic.com 上的图片有免费,也有收费,好的图片也需要付款给那个网站,有一些网站就是专门负责销售人家设计好的图片的。只是我们把精力集中在做程序上,美工设计可以包给那种设计类的网站上专门的美工做,也很便宜

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 14:58:00 [显示全部帖子]

muhua 启动登录窗口前和程序运行中,可以实时检测的网络是否畅通吗,如果网络不通,直接弹出来你的SQL数据库的连接字符串和密码和IP,这也太不安全了

如果网络不通,不让他出来这些信息,直接提示不允许启动

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 10:15:00 [显示全部帖子]

请教一下,打开以后怎么找不到其他的表,就是在SQL 数据库上的外部表你没有引用到FOXTALBE里吗,这个是怎么实现的,是使用动态加载的方式吗?,这个方式和直接加载到FOXTABLE里有什么区别

回到顶部
总数 14 1 2 下一页