Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 简洁实用的邮件管理器和FTP客户端

共有21542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
简洁实用的邮件管理器和FTP客户端  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:54:00 [只看该作者]

来foxtable论坛混了很久了,趁这几日老六更换软件核心、本人也无所事事,就做了这么个邮件管理器和ftp客户端。经几次试用,效果良好,完全可以抛弃cuteftp等超大的专业工具了。
    本程序没有用到任何数据表,全部用外部文件保存相关的设置信息,信息保存时都作了加密处理,无关人员无法查看你的所有关键资料。

1、可以设置通讯录,发送邮件时就可以直接选择这个通讯录:

图片点击可在新窗口打开查看

2、如果你自己有一个或多个邮箱,可以在这里设置:

3、发送邮件时,你想用哪个邮箱发送,就在哪个邮箱上双击。双击后就会弹出邮件编辑窗口(可同时发给多个人,也可同时添加多个附件):

4、如果你有远程的FTP服务器,用它管理远程文件也是非常方便:

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 11:57:00 [只看该作者]

foxtable源文件下载:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adsys.rar

问题已经修正!

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 12:22:00 [只看该作者]

这也行啊,太强了。

发现点问题,如果发邮件时不加入附件则出错。
双击不能删除附件。

回到顶部
reachtone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-8-16 12:22:00的发言:

发现点问题,如果发邮件时不加入附件则出错。
双击不能删除附件。

我测试都正常啊。也可能是项目剥离的时候,有点问题。
有空时再查查。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 12:45:00 [只看该作者]

先收藏再慢慢研究,谢谢楼主!

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 12:54:00 [只看该作者]

没加附件时提示文件名称不能为空。
看了下代码,又没发现问题。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 13:00:00 [只看该作者]

明白了,原来还要再加一个判断。

if e.Form.Controls("ListBox1").ComboList <> "" Then
        Dim fjs() as String = e.Form.Controls("ListBox1").ComboList.Split(Chr(13))
        If fjs.Length > 0
            For i = 0 to fjs.Length-1
                m.AddAttachments(fjs(i))
            Next
        End If
    End If

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 13:02:00 [只看该作者]

双击删除附件改成这样好象没问题。

e.Form.Controls("ListBox1").ComboList = ""

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/16 13:14:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("ListBox1").Value <>""
    If fjs.Length > 0
        For i = 0 to fjs.Length-1
            m.AddAttachments(fjs(i))
        Next
    End If
End If

我改成这样就可以不加附件也能发送

回到顶部
yangming
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/16 13:15:00 [只看该作者]

另外,收件人选择不了

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页