Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [分享][原创]自己用的的小工具,快递查询支持快递100所有快递公司!分享给大家,同时也希望得到更好的优化[源码开放,提供下载]

共有235594人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享][原创]自己用的的小工具,快递查询支持快递100所有快递公司!分享给大家,同时也希望得到更好的优化[源码开放,提供下载]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰31脚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][原创]自己用的的小工具,快递查询支持快递100所有快递公司!分享给大家,同时也希望得到更好的优化[源码开放,提供下载]  发帖心情 Post By:2013/8/12 0:21:00 [只看该作者]

工作中总是需要一些小工具来辅助自己的工作,而有这些需要的时候我就毫不犹豫的使用FOXTABLE来实现。 现在我的工作几乎每天都在跟FOXTABLE打交道,再此特别感谢狐狸爸爸及FOXTABLE开发团队,是你们的努力让我的工作方式能够如我所愿。
图片点击可在新窗口打开查看
    算起来接触FOXTABLE已经有很长一段时间了,但由于只是需要什么什么就去寻找什么,没有系统的学习过,水平还是很菜,这款小工具也是在论坛及Q群各位朋友的倾力相助下完成的,所以为了表示对他们的感谢,在此我特把应该在电视剧结束时的“鸣谢”提到开始的地方吧,哈哈!!

感谢FOXTABLE团队的辛勤工作为我们提供了如此便捷好用且功能强大的的开发软件!我想这是最重要的了,是你们的团队,让我们五湖四海的朋友汇集到此,一起交流,一起学习,一起进步!
    下面,就是感谢各位帮我排忧解难的朋友们了,首先是狐狸爸爸,你真的很图片点击可在新窗口打开查看18956645511,lihe60,lin_hailun,程兴刚,muhua,dreamyuan,czy,双轨制,有点甜,Bin,y2287958,明丰,嘿嘿  还有Q群的朋友,
淡定 ,一条小鱼儿,实在点不了那么多了,但你们的帮助我都会记在心里的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,刚才在点名的时候回顾了下我所有发过的帖子,连加减法也问过!!~!,好低能的问题啊,但还是得到了各位朋友的指导,真是无限感激呀!
所以,如果你是个新人看到这篇帖子,你就不要害怕学不会了,无论多么菜鸟的问题,都会得到这里各位大神的耐心指导的,果断加入这帮”狐朋友“吧!图片点击可在新窗口打开查看

好吧,上面的话跟这主题无关了,只为感谢。
下面来说我在给大家带来的小工具吧,不在多说,先上图。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (2).jpg

虽然还是很菜,但还是很高兴,因为这是第一次把自己做的东西分享给大家,也许也标志着我也会开始为论坛朋友带来福利了吧,激动。

此快递跟踪工具支持快递100支持列表呢所有的快递公司哦!
    小工具原码分享给大家,欢迎大家下载测试,希望可以得到大家的不段优化,或增加更多的功能上传上来分享给大家。在做的时候重点参考了 西瓜住持 的帖子,并在此基础上优化,新增了快递100  HtmlAPI 调用的查询办法,弥补的  API 接口部分快递公司,特别是顺风,EMS等常用却不支持API调用查询的快递公司,但虽然可以弥补了这个缺口,却不能像API调用那样将查询到的最新状态显示到签收人及状态栏,只能在打开 HtmlAPI 查询窗口后手动更改状态,如果有高手朋友关注,希望可以用 HtmlAPI 的查询方式替代 API ,实现在签收人栏显示最新状态的功能,因为  HtmlAPI 的调用方式能支持所有的快递公司,就不会出现部分快递无法查询的问题了,我也非常需要此功能,大神出力出力! 呵呵
这个小工具涉及到一个快递100的KEY,为了方便大家使用测试,我保留了我的KEY给大家使用,但根据快递100的要求,KEY是只能自己使用的,否则可能会被封掉,而且每天查询的次数也有有限制的,因此,如果你自己有KEY,请到参数表把快递100KEY改成你自己的,如果你要长期使用又没有KEY,直接到快递一百申请一个就OK了,申请地址:http://www.kuaidi100.com/openapi/(做个小宣传吧,毕竟免费服务,宣传下也是应该的,嘿嘿),另申请KEY需要一个网站添加快递100为友情连接,如果有网站最好了,实在没就去搞免费网站然后把友情连接添加上去,再去申请就可以了,免费网站怎么搞就自己百度了。

好了,下面提供下载吧,最后还是希望大神们能帮忙解决HtmlAPI ,非常需要,悲催的我就是用顺丰快递。

以下内容只有回复后才可以浏览

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
playmal
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1561 积分:12803 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 7:19:00 [只看该作者]

不错,试试

回到顶部
volvo__volvo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 15:45:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
lyfxybc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 7:04:00 [只看该作者]

回到顶部
sam87077
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 15:51:00 [只看该作者]

不错,试试

回到顶部
boooxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 10:44:00 [只看该作者]

在自己的办面查快递,不错的想法

回到顶部
pcwh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 20:21:00 [只看该作者]

应该用上

回到顶部
lh1ble2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 21:45:00 [只看该作者]

学习中,谢谢分享!

回到顶部
yangguojun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/17 20:34:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
冰31脚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 22:48:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 849 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85