Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 请您测试:通用人事工资管理

共有80047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
请您测试:通用人事工资管理  发帖心情 Post By:2010/3/21 12:19:00 [只看该作者]

这是我用狐表开发的通用人事工资系统:管理员密码:999,张三密码:888

下载地址:http://www.sj18.js.cn/客户端2.0.exe

http://www.sj18.js.cn/服务端.exe

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:数据库.rar

将此数据库文件包中的两个文件替换原服务端中的数据库文件。原文件有错。

如果只是测试,可以只下载客户端,如果想放在自己的服务器上使用,可以同时下载服务端
通用人事工资管理系统是一款设计精致、构思巧妙的人事工资管理软件,功能强大、通用性强、操作简单、容易上手。特别适合于各机关、企事业单位、工厂、学校等使用。
主要功能特点

1 、 可100%自定义档案管理项目。无论何种性质单位都可实现您的档案管理要求。

2 、 可100%自定义档案管理项目。无论何种性质单位都可实现您的档案管理要求。

3 、 可100%自定义类似职称管理、奖惩管理、证书管理、合同管理等项目管理。

4 、 完善的统计查询功能,方便实现您的报表工作。

5、 可自定义档案打印样式等格式。

6、 人事提醒,可以自定义设置多项提醒,如生日,合同结束时间,可以设定到期提醒,提前提醒和

推迟提醒等,并可选择同年同月,同月同日,同年同月同日等。

7、  统计图表,可以设置自定义查询项目及查询结果饼形图表。

8、 模板式工资管理,只要在模板输入一次数据以后各期只要修改发生变动的数据即可。

9、 工资项目及计算公式自由设定,设立工资项目没有数量限制,计算公式支持函数处理,核算工资

方便快捷。支持工资表格格式调整功能,按照您的要求自定义工资表格。

10、 支持个人所得税自动计算,可完全自定义计件、计时工资核算管理。

11、 支持工资多帐套多期间的数据横向纵向汇总。

12、 封帐结转帮您封存并结转当月工资数据,以防止修改。

13、 允许用户设立多套帐,对于不同的分支机构或不同核算方法的部门可以独立设帐管理。

14、 用户权限支持多用户使用,各个用户根据权限使用相应的功能模块。

15、 支持万能组合查询,帮你迅速获取您想要的数据。

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/21 12:24:00 [只看该作者]

先秀几张图片,系统文件放在我的空间,上传好给大家链接地址。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/21 12:49:00 [只看该作者]

不会啊,我刚才测试上传成功了。
是不是文件太大了?

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/21 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2010-3-21 12:49:00的发言:

不会啊,我刚才测试上传成功了。
是不是文件太大了?

是大了,我现在正上传到我空间,然后提供下载地址吧

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/21 13:02:00 [只看该作者]

下载地址已放在一楼,欢迎大家测试使用,并提出宝贵意见及建议!

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2010/3/21 13:09:00 [只看该作者]

我顶

回到顶部
知无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 13:16:00 [只看该作者]

我也顶

回到顶部
e-png
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/3/21 13:30:00 [只看该作者]

..............图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ssqq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 13:31:00 [只看该作者]

谢谢发布,,强烈支持

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/21 13:40:00 [只看该作者]

我也顶!

回到顶部
总数 140 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14