Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 请您测试:通用人事工资管理

共有80057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dearleung
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:05:00 [只看该作者]

顶。。。看到狐友的作品,再次掀起努力探索的欲望

回到顶部
ssqq
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 23:05:00 [只看该作者]

开发版发布的程序,以前还以为能独立运行于.net环境,没想到比foxtable安装的东西还多。
而且开发版开发的程序格式和商业版不一样,用测试版做的窗口,菜单资源无法转换到开发版中,如果要转换,只能发给foxtable公司转换。
为什么会这样,有些不明白。
开发版发布的程序能不能只有一个exe文件,外加一些外置的数据。
另外如果格式一样的话,这样不是很方便的把以前收藏的资源都能利用上。

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 7:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太棒了.谢谢分享.

回到顶部
enirilt
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 11:49:00 [只看该作者]

先顶,有个建议,既然源码开放不了可以做成个实例教程供我们这些莱鸟学习,当然可以收取一定的费用,毕竟这是您的劳动成果!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用enirilt在2010-3-23 11:49:00的发言:
先顶,有个建议,既然源码开放不了可以做成个实例教程供我们这些莱鸟学习,当然可以收取一定的费用,毕竟这是您的劳动成果!

这个通用程序是要公开卖的,所以不能提供源码,这只是给狐友们测试的,如果你对哪一部分感兴趣,我可以教,但是不可能做实例教程,那工作量大是一方面,再说,也就是等于开放源码了,呵呵

回到顶部
fangling
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 13:16:00 [只看该作者]

不支持SQL2005的话,目前就有点落伍了,况且SQL2000不支持net2.0,SQL2005是第一个支持net2.0的数据库,可以说SQL2005和foxtable才是绝配哟。

回到顶部
yangming
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用fangling在2010-3-23 13:16:00的发言:
不支持SQL2005的话,目前就有点落伍了,况且SQL2000不支持net2.0,SQL2005是第一个支持net2.0的数据库,可以说SQL2005和foxtable才是绝配哟。

我正在测试2005

回到顶部
yangming
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/23 14:34:00 [只看该作者]

谁能提供一个SQL2005免费版的下载地址?我找了好几处都不行

回到顶部
fangling
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL2005 EXPRESS SP3  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:00:00 [只看该作者]

微软中国,软件下载 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=ae7387c3-348c-4faa-8ae5-949fdfbe59c4

回到顶部
yangming
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/23 15:15:00 [只看该作者]

先谢谢,请教:以下的我应该下哪个?
SQLServer2005SP3-KB955706-x64-CHS.exe

SQLServer2005SP3-KB955706-x86-CHS.exe

这两个有何区别?

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14