Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 请您测试:通用人事工资管理

共有80054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:22:00 [只看该作者]

第二个吧?好像就是支持32位和64位操作系统之分。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:28:00 [只看该作者]

谢谢程版!呵呵

回到顶部
yangming
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 12:14:00 [只看该作者]

安装了sql2005免费版后,竟然找不到此前的企业管理器,只有一个配置管理器,还是本地的,不会用,有哪位狐表会用sql2005,请教一下

回到顶部
donaldwc
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:20:00 [只看该作者]

05版以后已经没有了企业管理器,得安装个图形管理工具Microsoft SQL Server Management Studio Express, 附链接:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C243A5AE-4BD1-4E3D-94B8-5A0F62BF7796&displaylang=zh-cn;连接时需要输入机器名\实例或IP\实例,而不是机器名或IP。更详细的百度一下了。

回到顶部
卟离卟弃
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 14:57:00 [只看该作者]

每次看见狐朋们发布 精美的系统,都会感到很高兴。。。狐表强大了。。。

杨姐,好想好想了解些功能的代码。。。。。有例子吗??

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangming
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/24 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用donaldwc在2010-3-24 13:20:00的发言:
05版以后已经没有了企业管理器,得安装个图形管理工具Microsoft SQL Server Management Studio Express, 附链接:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C243A5AE-4BD1-4E3D-94B8-5A0F62BF7796&displaylang=zh-cn;连接时需要输入机器名\实例或IP\实例,而不是机器名或IP。更详细的百度一下了。

谢谢,我已装好了

回到顶部
yangming
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/24 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2010-3-24 14:57:00的发言:

每次看见狐朋们发布 精美的系统,都会感到很高兴。。。狐表强大了。。。

杨姐,好想好想了解些功能的代码。。。。。有例子吗??

图片点击可在新窗口打开查看

这些功能并不是很难的啊

回到顶部
yangming
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/24 17:15:00 [只看该作者]

另外,原一楼服务端中的数据库文件有错,我已上传新的到一楼了,在数据库文件夹中,只需替换原文件便可。

回到顶部
donaldwc
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 20:15:00 [只看该作者]

数据库终于更新了

回到顶部
菜鸟foxtable
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看杨大姐,系统真的非常不错,很多设计理念可以借鉴,就是速度奇慢,不知道什么原因。

另外提些个人见解:
1、既然是刚开发的通用人事软件,暂时面对的客户应该是中小型企事业单位,人数不会太多,使用ACCESS数据库基本满足,感觉速度可能会上去。
2、慢的原因个人感觉是太多的数据加载(次要),并且把太多的公式交给客户端运算(主要),建议优化一下底层数据库结构,让数据库分担一部分运算。
3、基础数据设置与平常使用功能分类要更加清晰一些,开进去感觉找不到北,因为基础数据设置通常设定后极少更改,使用率不高,建议做隐蔽些,别一开进去就是基础设置。

俺只开进去看了两眼,按了两下,就没进一步测试了,因为实在太慢,暂时只想到这些,说错了别见怪。

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14