Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [分享]Excel报表·会计凭证连续打印

共有12764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
[分享]Excel报表·会计凭证连续打印  发帖心情 Post By:2011/3/31 11:44:00 [只看该作者]

给需要的朋友参考一下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:凭证连续打印.rar

我这有两千多行数据,四百多张凭证,全部打印要花一两分钟时间,嫌慢了一些,不知道能不能再提速 。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/31 11:45:00 [只看该作者]

呵呵,Excel报表可能快不了啦。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-3-31 11:44:00的发言:

给需要的朋友参考一下:

下载信息  [文件大小:78.8 KB  下载次数:4]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:凭证连续打印.rar

我这有两千多行数据,四百多张凭证,全部打印要花一两分钟时间,嫌慢了一些,不知道能不能再提速 。

神速,

两分钟能打印两千多行数据,会不会搞错了。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/31 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2011-3-31 11:58:00的发言:

神速,

两分钟能打印两千多行数据,会不会搞错了。

呵呵,是显示速度,不是打印速度啊····  

回到顶部
shixia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/31 13:25:00 [只看该作者]

<序时簿,凭证数,(-5|4)>中的|4是什么意思?在帮助中有实例吗? 建议再更改一下,这个例子就可以通用: 1、在表中加入一列分数。这样从记帐凭证向帐簿过帐时,就直接把带分数的凭证号写入帐簿,现在你的分数只能在打印中体现出来。 (理论依据:分数编号法     在记账凭证的填制中,若一笔经济业务涉及的会计科目较多,需填置多张会计凭证的,可采用“分数编号法”,也可以采用“连续编号法”。一笔经济业务需要编制多张记账凭证时,采用“分数编号法”,如某项经济业务需要编制三张转账凭证,而该凭证的顺序号为 7 时,编号为 7 1 / 3 , 7 2 / 3 , 7 3 / 3 。(七又三分之一,七又三分之二,七又三分之三)) 2、报表事件中的 5 表示每张凭证的行数,但是如果我想设为6或7呢,最好专为此定义一个变量,代码中凡是表示行数5的全用变量代替,如果需要修改行数,直接修改一下变量即可。

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/31 14:02:00 [只看该作者]

例子只是给大家参考的,需要时自己修改吧····

报表显示时不是有“第 x/M 页”吗,要让它显示“第 N x/M”列(N又M分之x)不就行了吗,位置定了一切都容易了。

至于<序时簿,凭证数,(-5|4)> 是每页5行,在A4纸张上打印4个页码,你预览一下就知道了。

如果你要打印6或7或8···行,重新计算嘛,我测试了老半天啊···· 

回到顶部