Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 新手注意事项,并附上我花三天事件做的服装销售管理系统

共有43455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
新手注意事项,并附上我花三天事件做的服装销售管理系统  发帖心情 Post By:2011/5/9 13:08:00 [只看该作者]

最近老大因为做了广告,所以有很多的新手加入了这个行列里来了.问的问题也是各式各样.
    但是有很多的新手去跟EXCEL比较,但是我想说的,这个是跟EXCEL不同的两种软件.EXCEL的使用对于大都数人来说使用的都是得心应手,这个软件因为使用的随意性也是让大家感到处理一些简单的计算和制表非常简单.但是,我说但是,处理非常复杂的计算和统计以及存储大容量的数据造成的种种问题,让很多EXCEL高手都在找他的替代者.很多新手也是在找替代者的时候看到了狐表.然后就加入到这个行列里来了.
    我想说的是,狐表不管怎么说也是一个数据库软件.之所以我们会喜欢,是因为操作和两次开发是我们不懂编程的人经过一段时间的学习,也能制作出非常专业的软件出来.
   但说到底毕竟是和EXECL有着本质上的不同.EXCEL能做的东西,这个能做,EXCEL不能做的,这个也能做,有很多的人经常会用到统计,统计对于狐表来说是非常简单的,各种统计都能做.
  那么对于新手来说第一步干什么,第一步就是说你曾经用EXCEL做过的东西,不要怀疑这个能不能做,而是把EXCEL的使用概念扔掉,从帮助的应用篇开始看起.看三遍帮助,就会领会这个软件是怎么样的?这个是很重要的.
   为了打消新手的顾虑,我将五月一号在家花了三天时间做的一个东西发上来,也是我非常满意的东西供新手学习.这个东西全部是跟着帮助以及各种示例来做的.有的是照抄的.做这个东西是我4月30日在安踏专卖店看到的销售系统后才做了一直没发上来. 

更正过的!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:服装销售.rar

回到顶部
zhaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 13:54:00 [只看该作者]

我也觉得这个软件容易上手!请问你做的那个系统怎样查看原文件呢?

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:12:00 [只看该作者]

学习了,谢谢

回到顶部
易服
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:16:00 [只看该作者]

按住ctrl键直到项目打开

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:17:00 [只看该作者]

多谢blackzhu

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:55:00 [只看该作者]

不必谢,也是我喜欢这个.

回到顶部
zhaotao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删除销售记录时出错!  发帖心情 Post By:2011/5/9 18:17:00 [只看该作者]

删除销售记录时出错!是否版本问题?查看存货也不正常,请楼主调试一下。

回到顶部
dearleung
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 13:30:00 [只看该作者]

很多人都会有先入为主的观念。。。包括自己也是。。。

谈谈自己学习狐表的感观,之前接触易表进而到狐表,觉得学习任何新鲜事物。。。我们都应先掌握新知识再去作对比。。

那样的对比才既客观和有意义。。。

很多人学习或深研EXCEL数载。。。对功能及其应用自然了解和熟悉。。。。而对狐表仅略知皮毛。。。他就觉得EXCEL

能做的比狐表多及简易。。。。当你也花同样的时间和精力学习和深研狐表后。。。你会发觉。。。EXCEL能做的仅是那

么一点(处理的数据)。。而不能和狐表那样管理数据。。。分析数据。。

回到顶部
msh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:38:00 [只看该作者]

如果能把做的过程屏幕录像下来就好了!

回到顶部
watering07
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2011/5/10 21:29:00 [只看该作者]

怎么老是提示出错的。。。。。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页