Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 通用报价系统初探

共有26879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
通用报价系统初探  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:52:00 [只看该作者]

本人从事印刷业务,由于业务产品繁杂,报价繁琐,而且产品价格更新频繁,各厂家的报价方法各不相同,所以对业务员的培训成本很高;特别是报价表往往有局限,不能囊括非常用规格之外的报价,而报价算法涉及成本等商业机密,不能完全教给业务人员;为此想到了编写一套报价系统来解决如上问题。

现在本人所使用的一套报价系统基本解决了如上问题,采用动态生成菜单栏的方法实现。

1.自定义规格,动态生成菜单栏

2.规格顺序选择

3.规格可自由排列组合,互不冲突

4.非常用规格可输入,对输入的规格可进行规范检查

5.可根据产品对产品数量进行检查

6.公式自定义

本项目现在出售源码 帖子地址【时代印刷报价管理系统出售】订单管理,通用报价,900元 

自定义规格,动态生成菜单栏

图片点击可在新窗口打开查看

根据不同的产品动态生成菜单栏

规格可自由排列组合,互不冲突

以本图为例:选择不同的产品,规格就不同

以本图为例:选择不同的产品,规格就不同

以本图为例:选择不同的产品,规格就不同;选择不同的产品,规格也不同。

规格顺序选择

规格自由组合

以本图为例:选择“铜版纸”“面数”不可用

而且规格必须顺序选择,选择完“纸张”,再选“后道”

以本图为例:选择“荷兰白卡”“后道”不可用,“面数”可用

而且规格必须顺序选择,选择完“纸张”,再选“面数”,后道变灰

非常用规格可输入,对输入的规格可进行规范检查

根据自定义规格自动选择规格

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:57:00 [只看该作者]

顶一下,参赛去呀.

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:08:00 [只看该作者]

呵呵。老朱等我完善下我们一起改下啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:12:00 [只看该作者]

不错,顶起来。

14年前,有个做印刷的朋友,也开发了你这样一个报价系统,时间过得真是快。

回到顶部
狐哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:18:00 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:22:00 [只看该作者]

老大勾起你的回忆了啊。这么快就给了个精华了啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
LGBC
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:26:00 [只看该作者]

漂亮!佩服7号。

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 12:04:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
teng0731
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 12:44:00 [只看该作者]

确实不错

回到顶部
hwd1987
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:00:00 [只看该作者]

学习来的,顶

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页