Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]生产管理系统

共有16201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虽是过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]生产管理系统  发帖心情 Post By:2013/10/6 21:30:00 [只看该作者]

小弟制造业搬砖工一枚,先前从事钢丝生产行业,因公司需要学习了ft并自己做一个面向产品质量控制和生产信息方面的管理系统。系统基本成型了,但由于调换工作系统最终夭折了。~~o(>_<)o ~~现将其和大家一起分享下并向论坛中给予大家帮助的各位大侠致敬。小弟现从事质量体系方面的工作,觉得ft也是一个非常不错的帮手和伴侣。希望能在体系和管理系统和融合方面做出新的作品。。。。届时分享给大家!!!

回到顶部
虽是过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 21:40:00 [只看该作者]

登录界面和整体布局的画面都有点丑,主要和大家分享下功能,不要见笑哦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虽是过客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 21:45:00 [只看该作者]

原材料性能是否达标以及出入库管理

回到顶部
虽是过客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 21:55:00 [只看该作者]

产品质量颜色区分,生产过程参数直接可见。在计划功能中添加了最新的生产过程参数不当时的语音报警和对话框报警功能。所有产品的生产过程参数(历史)全部可见。且产品质量直观可见。
由于开发的电脑和现在用的电脑屏幕大小不一所以有些东西没有完全显示出来,当时也没有在意这个,希望有高手能够帮助解决。也请大家多提出宝贵意见。

回到顶部
虽是过客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 21:58:00 [只看该作者]

另一工序的生产过程图,产品质量没
按此在新窗口浏览图片
有做颜色区分

回到顶部
虽是过客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 22:21:00 [只看该作者]

设备损坏时只需要在线填一个申请单,维修班会出现语音报警,维修师傅10分钟内到达。。。

回到顶部
虽是过客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 22:27:00 [只看该作者]

设备台账,工序间物料的交接,车间内发生的重大事件的纪要全部囊括

回到顶部
虽是过客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/6 22:38:00 [只看该作者]

技术质量中都是产品的性能和质量以及质量管理方面的文件,由于可能涉及公司机密就不打开来看了,请大家多包涵。
综合科里主要是考勤管理和材料申报出入之类的,这些论坛里都有就不班门弄斧了。
实验组是新品开发的相关信息。
其他部门基本上大家都能顾名思义。
谈下感想吧,开发这个系统耗费了不少青春,或者白天上班晚上熬夜的做,或者上班时间做,却误了班车,还得打车回家。很辛苦,也很快乐。尤其是当你解决一个纠缠多日的难题时,特有成就感。再次感谢论坛中的各位大侠和狐狸爸爸!

回到顶部
woshuovae
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 23:06:00 [只看该作者]

挺好的,我最近在整一个采购系统,可以交流交流

回到顶部
山木土阶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 20:19:00 [只看该作者]

非常好,能学会其中一个子项目就够我用的了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页