Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]仿照《智慧记》的库存模块+销售单模块 - 修正了一些BUG

共有13783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsenfeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/10/14 19:36:00 [只看该作者]

追加了销售单模块

另请老师帮我整一个销售统计代码,具体条件窗口中有

回到顶部
sunsenfeng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 10:42:00 [只看该作者]

请甜老师指导

回到顶部
北极狼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:01:00 [只看该作者]

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 22:53:00 [只看该作者]

再顶。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/15 23:05:00 [只看该作者]

回复楼主,这个统计应该不难吧?父子表连接查询便可。

自己参考查询表来做吧。不同在具体问。

参考 统计和查询 一章

回到顶部
sunsenfeng
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:37:00 [只看该作者]

老师们,以下代码出现错误“不存在名为‘Reoprts1‘的表”,看看错在哪里?

Dim sql As String = "Select {SaleContractItems}.ProductName,{SaleContractItems}.Quantity,SaleContractID " & _
"FROM {SaleContracts} " & _
"INNER JOIN {SaleContractItems} " & _
"ON {SaleContractItems}.SaleContractID = {SaleContracts}.SaleContractID"
Dim b As New CrossTableBuilder("Reports1",sql)
b.Build()
MainTable = Tables("Reports1")

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 21:46:00 [只看该作者]

你还没有设置交叉统计的代码,要把代码补全。

回到顶部
sunsenfeng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:15:00 [只看该作者]

甜老师,以下代码还是错误,错好像到了数据源上面,请您费心改改吧

Dim sql As String = "Select {SaleContractItems}.ProductName,{SaleContractItems}.Quantity,SaleContractID " & _
"FROM {SaleContracts} " & _
"INNER JOIN {SaleContractItems} " & _
"ON {SaleContractItems}.SaleContractID = {SaleContracts}.SaleContractID"

Dim b As New SQLGroupTableBuilder("Reports1",sql)
b.Groups.AddDef("ProductName")
b.Totals.AddDef("Quantity")
b.Build()
MainTable = Tables("Reports1")

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:26:00 [只看该作者]

回复18楼,既然是外部数据源,那就指定一下数据源啊。 ("xxxx", sql, "数据源")

回到顶部
sunsenfeng
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 22:58:00 [只看该作者]

甜老师,是个内部数据源

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jxc_v1.1.4.zip

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页