Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → 当删除表中所有的行后再执行新增一行时出错

共有3859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgdwxfmqj520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当删除表中所有的行后再执行新增一行时出错  发帖心情 Post By:2013/12/7 22:54:00 [只看该作者]

当删除表中所有的行后再执行新增一行时出错
图片点击可在新窗口打开查看

'新增
With Tables("库存")
    If .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果当前行未曾修改
        库存_库存编辑_状态="新增"
        .AddNew()
        .Cols("当前库存").AllowEdit=  True
        '    Forms("库存编辑").Controls("TextBox1").BindingField = ""  '"库存.货品编码"

Else
        MessageBox.Show("该记录已经被修改,若想保存结果请先<保存修改>,否则请<撤销修改>! ")

End If

End With
Dim t1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
t1.Select

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 1:02:00 [只看该作者]

帮我看看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 9:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 9:30:00 [只看该作者]

来帮帮我

回到顶部