Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]小学生工作室之【58简历下载助手】

共有7594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq121454970
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小学生工作室之【58简历下载助手】  发帖心情 Post By:2016/7/18 16:25:00 [只看该作者]

简单小介绍:

1、该套软件,主要是给人事节约收集简历的时间,只要稍微配置一下,你需要的简历,就会乖乖的跑到你面前了,再也不用去大海捞针了,系统全自动运作,一分钟找到的简历,相当于人工几个小时甚至1天的工作量,是不是很牛掰啊图片点击可在新窗口打开查看

2、后期功能,设好条件后,系统会自动检测是否有最新符合你条件的简历,在人才如此稀缺的环境中。做到主动通知,好的人才,咱们一个都不放过图片点击可在新窗口打开查看

具体介绍:
1、软件的登入界面,简单明了

图片点击可在新窗口打开查看

2、下载调整的设置,选择需要的地区和职位,还可以设置性别,学历,工作经验等一系列的条件,系统会自动匹配您设置的条件

3、下载过程中,可以随时暂停和停止,非常实用及方便,很好用哦图片点击可在新窗口打开查看

4、在下载条件列表中,可以看到具体下载的细节

5、下载完成后,宝贵的简历资源就跑到入选简历里面啦,已经入选的会自动过滤掉,避免重复下载,还可以在这里通过右键菜单对简历进行对应的操作了,比如获取简历的电话号码,批量获取或者删除。

但是想获取电话号码,是需要先配置58的账号,还得在58进行充值,这个没有办法,58就是这么任性,拿号码要收费,58费用充好之后,在软件中简单配置一下,就可以啦

回到顶部
a87918021
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 16:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czquickly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 17:05:00 [只看该作者]

关键只有介绍,没软件~~~~

回到顶部
qq121454970
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 17:28:00 [只看该作者]

有需要可以联系,给软件,购买需缴费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
santde
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 17:31:00 [只看该作者]

回到顶部
草原
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/2 20:31:00 [只看该作者]

回到顶部
WAWSAywh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 21:37:00 [只看该作者]

招聘网站一般都自带筛选功能,这个软件花这么多精力做出来感觉没什么用

回到顶部