Foxtable(狐表)用户栏目项目发布 → [原创]农家书屋图书自动录入系统

共有5206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxy060669
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]农家书屋图书自动录入系统  发帖心情 Post By:2017/2/6 1:03:00 [只看该作者]

用狐表写的,通过扫描枪扫描条码,即可通过互联网自动录入图书信息。
     农家书屋要求每本书贴上标签和打印全部目录信息,用于查阅。很多还是手工写标签,手工写目录,或者手工录入图书信息。我利用扫描枪和foxtable写成一个小软件。
     软件下载连接地址:
http://pan.baidu.com/s/1kURHUYF 
     软件名称:农家书屋图书自动录入系统  
软件特点:
     1、有自动学习功能,录入第一个村的图书时可能要每一本都从网络读取,第二个村就会很快了。
     2、通过自动录入,解决原来手工录入的工作。
     3、有详细的标签、图书目录、封面等报表打印输出。通过录入信息后主要有两个目的:打印图书分类标签和打印图书目录。
     4、自动新增行。
     5、第一次录入要手动分类,第二次录入就自动分类。

作者联系方式:QQ410163884,  
                    E-mail:lxy060669@163.com

回到顶部
klan9350
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/10 9:48:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
abc7795250
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/10 17:35:00 [只看该作者]

老大,可以分享给我一下嘛 416774929@qq.com

回到顶部