Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → I WANT YOU

共有3126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不掉队,向前冲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
I WANT YOU  发帖心情 Post By:2017/5/11 10:19:00 [只看该作者]

急需资深大佬一起探讨,一起合作,一起发展

岗位职责:

1、参与公司信息化规划、参与软件设计或选型。

2、根据需要开发软件系统,如人事系统、销售系统等。

3、维护现有系统并持续优化。

任职要求

1)      本科及以上学历,计算机或相关专业(优秀者可放宽条件)。

2)      熟悉并应用主流数据库。

3)      逻辑思维强,能理解用户需求,独立完成需求分析,有软件设计思路。

4)      至少掌握2-3种主流开发语言,如JAVA、.NET等,具有一定的学习能力,能快速学习新的开发语言。(接触过狐表foxtable开发优先)

5)      能合理安排开发时间,把控开发进度。

工作地址

上海 - 徐汇区 - 虹梅路 - 钦江路333号40号楼5楼
联系方式:021-64858216
邮箱:hr@wolwobiotech.com
QQ: 2881550170(可详谈)
待遇丰厚哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点辣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 10:25:00 [只看该作者]

狐表圈子里符合第四条的人不多哦。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/5/16 8:44:00 [只看该作者]

1.没上过大学.2 马马虎虎懂.3.业务逻辑思维可以.4.狐表精通,.NET稍微懂.5.兼职还是专职.

你这个要求在狐表群找人,基本上半年找不到人的.

回到顶部
zhsenchzhi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:41:00 [只看该作者]

QQ  306656043   我完全符合条件

回到顶部