Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [讨论]诚寻软件开发合作者

共有3543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomdot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]诚寻软件开发合作者  发帖心情 Post By:2017/5/23 10:27:00 [只看该作者]

本人目前与人合作运营一个塑料包装行业的B2B平台,考虑为该平台的制造厂商制作一个通用型的小型管理软件,有如下想法:
1.本人出有限的开发费用,所开发的软件免费给平台的制造企业使用;
2.开发者需免费维护本软件;
3.开发者有偿为用户提供安装、配置内部网等服务(行业用户不熟悉计算机),开发者需给出明确的安装价格。
4.开发者能为用户有偿开发特殊格式的报表或增加功能,例如:报价单、包装标签、送货单等带格式的报表;
软件功能:
1.小型ERP,需增加如下非常规ERP功能:
  a.可对每个产品需增加若干个制造工艺/工序及工序的价格,每个工艺可增加诺干条说明;
  b.根据产品订单与产品对应的工艺/工序安排到具体个人的生产任务;
  c.可在移动端上录入生产数据,查看产品工艺/工序、生产任务及浏览下边2、3功能;
2.类似FOXtable在线文档那样的供软件使用者查询的行业技术资料,该资料可更新,具体效果参见:http://www.foxtable.com/webhelp/
3.输入产品关键词查找有关企业的功能,企业资料可更新。
希望合作者:
1.有责任心,良好沟通能力;
1.开发语言不限,但部分功能需要在移动端上实现(见前边所述);
2.在广东省内,方便沟通;
3.有固定的自由支配时间;
4.有丰富的开发、实施经验,最好有现成的ERP供参考,可在开发者已有的ERP基础上做修改;
如您有兴趣参与或者有更好的建议,烦请跟帖留言或者QQ联系!
QQ:二四零三六二五七一一

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 12:08:00 [只看该作者]

这个帖子让我想起了老黄牛:吃的是草,挤出的是牛奶。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:15:00 [只看该作者]

人家有限的费用到千万了,那就不是草了.

回到顶部
tomdot
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 9:30:00 [只看该作者]

确实,只有两万内的预算费用,开发者想赚钱只能看后期的安装价格与安装数量了。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/5/25 11:32:00 [只看该作者]

你这种方式找合作者是很难找到的,一般开发者,包括我也是只看项目开发有多少利益的.基本不看后期的安装啥的,基本开发者来说没时间来搞这些后期看不到的东西.
东西太多,开发晕头转向还要叫他们看后期,那基本是不可能的. 

回到顶部
leanway
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:53:00 [只看该作者]

这种需求最可行的方法是找一个成熟的ERP来解决基本问题,少数的个性化需求自行开发。

回到顶部
tomdot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用leanway在2017/5/26 10:53:00的发言:
这种需求最可行的方法是找一个成熟的ERP来解决基本问题,少数的个性化需求自行开发。
本来就是这样的想法,在合作者已有的ERP基础上做修改。但转了一圈,发觉此路不通。无他,没钱!

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 10:18:00 [只看该作者]

什么意思?

回到顶部
andu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 19:10:00 [只看该作者]

盼望合作,使用laravel做成b/s,适应各种尺寸终端,包括手机,Q631713230。

回到顶部