Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [求助]求大狐表帮我洗刷冤屈,求一个来访接待系统

共有3839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求大狐表帮我洗刷冤屈,求一个来访接待系统  发帖心情 Post By:2017/9/4 10:44:00 [只看该作者]

求大狐表帮助,还我清白,洗我不白之冤

我遭遇到了如同东方快车谋杀案一样的集体伤害。每个人都不愿意负责任,每个人都不愿意承担后果,都想把问题推出去。但这些制造问题的人,人多口杂,最终却把自己造成的恶果,推给了无辜的人。明明是自己不作为,却指责别人不作为;明明是自己推诿扯皮,却指责别人推诿扯皮。

我想要用无可辨驳的证据,击破这些人的集体伪证。
求高手帮助,我想实现一个项目:来访登记确认、记录系统
具体想实现的功能如下:
1.对共性的问题,实行全自动的来访接待:来访者输入自己的身份编号,自动显示其身份信息,同时以语音提醒选择要办理的事项,选择后,以屏幕显示和语音提示,告知已选事项的办理步骤、注意事项,并且可以打印成纸质提醒卡片,可以点击下一步打印办理事项的表单
2.对特殊问题,实现半自动的来访接待:来访者输入自己的身份编号,自动显示信息,他自己输入来访需求,接待者可以人工处理,为其屏显和播报办理事项和步骤,办理者可以一键生成提醒卡片和办理事项的表单。
3.办理评价:无论是自动接待还是半自动接待,均可以在点击办结后,对办理评价,并且来访者可以电子签字到一个来访接待记录表中,该表及电子签字可以打印出来
4.办理录摄:连接摄像头和录音器材,在接待中语音提示“为保证服务质量,本服务将录音/摄像”,并且开始录音或摄像,办结后停止摄录。
5.办理全程监督:自动生成办理时间、办理用时、办结时间,精确到秒。可以统计办理时间,计算一定期间内办理了多少人,总用时多少,平均用时多少,每一种类的来访用时多少,超时记载(设置一次来访多长用时为宜),可以打印报表
6.连接电话,可以对电话来访录音,可以设置电话先自动应答,再有需求,通过拨人工服务再连接人工服务

不知道这样一个需求的项目,实现的话花销多少呢?
求帮帮我,十分感谢!

回到顶部
lhpc120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 10:59:00 [只看该作者]

你这是要干嘛啊  !! 我QQ:2990556356  我电话:18560314786

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 11:35:00 [只看该作者]

我 刚刚打电话您了,不过无人接听。我想求一个项目。

回到顶部
lxy060669
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 11:45:00 [只看该作者]

你这个项目,要以万元为单位计算费用,包括软件代码费用及测试的硬件费用。
QQ:410163884,tel:13881624433

最好用身份证或指纹来识别来访者。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/9/4 15:02:00 [只看该作者]

这个东西价值不会小

回到顶部
德玛西亚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 14:08:00 [只看该作者]

有同样的需求,有关录像机这块的,我电话17854230990可以打电话交流一下

回到顶部
dd1200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 14:53:00 [只看该作者]

QQ  2260928955   

回到顶部