Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 寻求合作开发档案资料异地查询系统

共有4473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求合作开发档案资料异地查询系统  发帖心情 Post By:2018/7/14 12:10:00 [只看该作者]

开发需求:
1、总目标:开发一套基于政务外网的查询软件,利用信息化手段将档案资料查询中心与若干便民服务中心进行连接, 建立档案资料异地查询体系,实现让档案信息多跑路、群众少跑腿的效果。
2. 开发目标一(电脑端软件):用户在就近的安装有异地查档终端的便民服务中心凭本人身份证提出档案查阅申请,便民服务中心工作人员用高拍仪读取身份证信息并进行人脸识别后,将查档申请通过表单提交档案资料查阅中心,档案资料查阅中心工作人员在收到查询申请后,通过内网查到相关资料,然后将查询到结果制成合适的PDF文件,通过外网回传给提交人,以便打印给申请人。
3、开发目标二(移动手机端):用户利用手机提交姓名、身份证号、手机号、查阅需求、身份证照片,通过支付宝或身份证验证系统验证本人身份,提交表单后,系统自动返回固定提示信息,之后与开发目标一一样,将由查阅中心将查询结果文件PDF文件传送给用户,供用户手机下载或观看。

如有高手有时间、有兴趣的话,请留QQ或信箱,合作开发,费用从优。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 10:47:00 [只看该作者]

费用从优是啥意思?

回到顶部
旭日生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 22:05:00 [只看该作者]

费用从优的意思:
1、虽然是合作,但我愿意最大程度让合作者获得。因为我有公职,重在把事情做好,不太在乎得失。
2、你只要合理开价,其余事情由我来谈,一切与会计事务由我负责,省掉你的任何风险和麻烦。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/7/19 8:43:00 [只看该作者]

这套系统要做起来不便宜,对公业务不是那么好做的.长期维护才是根本

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 9:13:00 [只看该作者]

快一周了,还没有人竞标

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/7/19 17:00:00 [只看该作者]

应该有人做了吧,这种东西连续一周不上来,接到也要烂在手里的

回到顶部
lxy060669
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 0:28:00 [只看该作者]

你好,QQ:410163884,可做这这个项目。

回到顶部