Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 闲置库存公益平台

共有4392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
闲置库存公益平台  发帖心情 Post By:2018/10/6 11:15:00 [只看该作者]

长假期间整理仓库发现有部分配件订购了几年一直搁置在仓库,应该是当时采购了,但客户那边因为某些原因取消了需求,而这些东西不是常有的(我是做工厂设备售后服务的),而这种情况在很多小公司都是普遍现象。

就想到搭建一个公益平台,大家有机会也比较便捷的能将这类产品在平台上进行展示,如果有需要的可以在线下自行交易。

1:每个注册用户可以通过手机简单的上传需要:转让产品的信息,包括图片、价格等
2:每个注册用户可以查询系统中已经上传待售的产品信息
3:因为是公益性考虑,交易由供应者和需求者在线下完成,所以需要定期给上传产品者发送确认信息,以确认这个产品还在待售(如果已经销售或自用掉等将关闭)
4:有点评功能,类似淘宝的点评,购买/使用者对出售方的点评
5:能够兼顾手机端和PC端,最主要的是使用要简单便捷,毕竟是公益性的,松散性的。

请问各位大侠,市面上是否有类似功能的现存小系统?
如果采用狐表开发需要多少资源(开发费用和服务器资源)?

我在上海,如果采用狐表开发,最好是上海的狐友,交流方便。谢谢!

回到顶部
广州予漫工作室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 13:11:00 [只看该作者]

2127930058,加QQ详细聊

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:49:00 [只看该作者]

你这个需要做BS才行.

回到顶部
doumao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 15:47:00 [只看该作者]

这是个网站发布平台吧   

回到顶部
CRM2013
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/3 17:47:00 [只看该作者]

初步整理了一下需求,哪位大师有兴趣帮助的话,请留下联系方式或加我QQ 2220460684,感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:云享库存公益平台.rar

回到顶部