Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 外贸业绩提成系统开发需求

共有4974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gif2342
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外贸业绩提成系统开发需求  发帖心情 Post By:2019/1/8 2:36:00 [只看该作者]

外贸业绩提成系统开发需求说明

一、整体要求:

<!--[if !supportLists]-->1、  <!--[endif]-->源码要求交付;

<!--[if !supportLists]-->2、  <!--[endif]-->开发语言不限;

<!--[if !supportLists]-->3、  <!--[endif]-->最好绿色运行;

二、需求说明

<!--[if !supportLists]-->1、  <!--[endif]-->系统用于外贸提成计算。

<!--[if !supportLists]-->2、  <!--[endif]-->系统的每一笔实际收入和实际发生的费用都是设计输入界面,按照日期进行输入。保存完成后需要按照订单号或者合同号来进行汇总,汇总后的金额和合同金额比较,确认该合同是否完成,如确认完成,完成后的合同参与业务员提成计算,未完成的合同不进行提成计算。

<!--[if !supportLists]-->3、  <!--[endif]-->需要出现的报表有:已经完成的合同提成计算表-汇总,明细;已经输入,但未完成的合同明细。

<!--[if !supportLists]-->4、  <!--[endif]-->详细描述:

详见附件EXCEL时间要求:2019-01-15前完成。

回到顶部
gif2342
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外贸业绩提成系统开发需求说明  发帖心情 Post By:2019/1/8 2:40:00 [只看该作者]

附件没法上传啊,EXCEL格式~~有兴趣开发的可以留下邮箱,我发你。暂时先截图了。

图片点击可在新窗口打开查看

时间要求:2019-01-15前完成。

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1685 积分:15644 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 9:53:00 [只看该作者]

QQ944723299

回到顶部
软件开发
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(gif2342)外贸业绩提成系统开发需求  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:17:00 [只看该作者]

联系QQ:751433603,价格优惠,开发的软件实用、好用。

回到顶部
menfly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:39:00 [只看该作者]

flywater288@qq.com

回到顶部
广州予漫工作室
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 10:24:00 [只看该作者]

3273359496@qq.com

回到顶部