Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 找合作开发工程造价管理平台系统

共有14780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找合作开发工程造价管理平台系统  发帖心情 Post By:2011/10/16 9:34:00 [只看该作者]

本人是工程造价方面的专家,现在洞悉到建筑行业改革前沿技术,希望能和狐表高手合作,合作方式都可以谈,一定是狐表,其他软件就先不考虑,支持国货,更支持家乡的产品.

回到顶部
playmal
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 10:23:00 [只看该作者]

你好,我对这个也感兴趣,请加QQ:304588604,可以细谈

回到顶部
shpboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 0:36:00 [只看该作者]

我有部分的定额库。工程造价管理系统需要与Excel 结合,业主都需要Excel 编辑的好的电子版。这个狐表目前估计难弄出来。连单价分析表都难实现。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 7:31:00 [只看该作者]

以下是引用shpboy在2011-10-28 0:36:00的发言:
我有部分的定额库。工程造价管理系统需要与Excel 结合,业主都需要Excel 编辑的好的电子版。这个狐表目前估计难弄出来。连单价分析表都难实现。

狐表可以和excel很好地结合起来

回到顶部
shpboys
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:11:00 [只看该作者]

现在狐表能导出带公式的Excel文件了?比如导出的单元格是  =A10*A13  而不是计算结果。

回到顶部
doumao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 19:45:00 [只看该作者]

建筑行业信息化前景很好,如果能够通过狐表把成本和进度控制起来确实不错,我也在这方面努力,希望能够结交伙伴

回到顶部
Gryvip
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 22:43:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,算我一份,我从事室内装修工程,也想弄一个管理软件,控制施工进度及成本管理,QQ602013228,不过我是菜鸟一名,请别介意,谢谢。

回到顶部
LAOTANG1984
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 9:38:00 [只看该作者]

话说的真够大的,还洞悉到建筑业的前沿技术。foxtable实在没看出来在工程造价上有多合用,至多也就做个表格算量而已

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用LAOTANG1984在2012-1-16 9:38:00的发言:
话说的真够大的,还洞悉到建筑业的前沿技术。foxtable实在没看出来在工程造价上有多合用,至多也就做个表格算量而已

重赏之下必有勇士。don等高手会出手的。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用LAOTANG1984在2012-1-16 9:38:00的发言:

恐怕您的说法有问题,估计您目前还没有发言权,这是本人用foxtable做的北京地区工程造价管理系统,基本上可以算量了,同时支持调整市场价、更换人、材、机,实现了自动根据备注型计算式计算工程量,支持从工程量计算稿提取工程量并一键生成预算表:

图片点击可在新窗口打开查看

要做的工作还颇多,为了说明问题,今天只能是在此献丑了!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页