Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → piao据打印

共有6736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
piao据打印  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:20:00 [只看该作者]

piao据打印功能需求

1、  用户可以自己增加piao据,设计打印格式(设计时最好是直接显示实际结果)

2、  可以选择piao据的关联,如转账支piao可以关联进账单

3、  本单位信息(名称、开户行、账号等,可能会有多个账号、开户行)

4、  piao据模板(用户增加piao据种类,并设计显示、打印格式)

5、  客户信息(名称、开户行、账号、地址、部门、联系人、电话、省、市、区、使用单据种类等)

6、  piao据打印:a、单张piao据,b、连续录入(列表方式录入此种状态可能会有多种单据一起录入,如给下属单位拨款本地的使用转账支piao、外地的使用电汇;目前多数的piao据软件都没有此功能)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:27:00 [只看该作者]

我曾想做piao据打印的,但是由于各大银行的各种piao据太多,而我又无法收集全,所以就无法操作了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单据格式应该是可以自定义的  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:36:00 [只看该作者]

建议参考一下萨博软件,只要有一两个模板就可以了,具体的可以由用户自己定义,重要的是提供所见即所得的打印设置

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/12 16:15:00 [只看该作者]

我开发了一套,功能和你说的差不多...

回到顶部